Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удушье постоянное

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор 3 месяца трудно дышать дискомфорт в легких жжение ощущение сдавлиности горизонтально кольцом не продохнуть, а даже если бывает норм неудовлетворенность вдохом. Зеваю, короткий вдох. С каждым месяцем хуже выдох тоже трудный иногда давит выше сердце посередине стянутость грудной клетки спазм какой то до рвоты. Бывает сдавливает то до пищевод то до трахею отдаёт в спину самое страшное спутанное сознаете отдышка и постоянно синие ногти и немного губы. Хрипов нет. Рентген хороший Кт легких тоже нормальное эхо сердце страшного ничего нет консультация кардиолога, насыщаемость кровью кислорода 99 единственное что нашли повышенные гармоны щетовидки и изменения на УЗИ пью тиразол не помагает даже стало хуже отменяю меняю врача. Ночью просыпаюсь от того что не могу дышать уже не знаю что делать во время проверки назначали вентолин не помагает.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 11 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы удушья, одышки С сентября у меня начался сухой кашель, мокрота отходит с...
Астма у ребенка? Здравствуйте! Сыну 10 лет, алергик с детства, но был и есть ат. Дерматит....
Проблемы при вдохе, чувство сдавленности в груди Пару недель назад внезапно стало...
Странная астма Во время беременности в феврале прошлого года У меня поставили астму....
Хрипы в груди Мальчику почти 10 лет пищевая аллергия с детства. Год назад частый кашель....
Не могу дышать, появилась одышка У меня появилась отдышка, не могу дышать как будто...
Отличия ГВС от астмы Подскажите, пожалуйста, отличия гипервентиляцонного синдрома...
Спирография с бронхолитиком, рентген лёгких Доктор. С праздником Вас. Зимой в феврале,...
Кашель и хрипы Моя история началась с середины августа. Как и каждый год, сезонный...
Астма или нет? Помогите пожалуйста с диагнозом. Пол года назад стал часто болеть,...
Бронхо непроходимость первой степени Дело в том, что год назад переболел, поставили...
Вылечить астму можно В горле постоянно какая то слизь, если заставить себя покашлять,...
Синие губы, трудно дышать У меня Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, поставили...
Одышка, мокрота не отходит, тяжело дышать Елена Александровна. Подскажите, пожалуйста....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2018-02-11 20:41
Здравствуйте, Александр!
Назначать сальбутамол без спирографии и пробы. Непонятно. Вы же не аллергик? Что с курением? Вредные, читай пыльные или суперхимические, условия труда?
0
Александр 2018-02-11 21:17
Нет не аллергик. Работа график свободный не вредная. Не курю и не курил никогда. Да и бронхитами не болел может раз в детстве.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2018-02-11 21:57
Низкое давление? Избыточная масса тела на фоне недостаточной нагрузки? Была ли спирография?
0
Александр 2018-02-11 22:04
Давление нормальное. Вешу 70 кг рост 180. спирография не делали. Кашля нет. Куча врачей переслушали хрипов нет. Жёсткое дыхание слево и то не точно.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2018-02-11 22:24
На астму не похоже. 3 месяца одышки? Ничего не помогает? Точно не астма. Возможно, гипервентиляционный синдром. Спирография необходима с пробой на 400 мкг сальбутамола для снятия диагноза астма. Сколько шагов проходите в день? Расскажите про одышку. Как переносите нагрузку?
0
Александр 2018-02-11 22:59
Двигаюсь мало. При нагрузке становится намного хуже. Даже в состоянии покоя трудно дышать, просыпаюсь по ночам от нехватки воздуха. После вдоха опять хочется вдохнуть. После пробуждения хуже. По всей груди и спине то что покалывает мурашки и тд. Какая то слабость в груди. Щекочит в груди. Есть общий реализмы свежий крови лейкоцитами подробный
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2018-02-11 23:15
А эндокринолог что назначает?
0
Александр 2018-02-11 23:32
Доктор это жесть он назначило тиразол от него хуже стало дышать так ещё и в добавок давление низкое стало я ей сказал она тира от этого не может я стал пить дальше давление опять низкое 90/50 терял сознания отменили тиразол давление восстановилось. При отдышке начинает сердце стучать пью кораксан завтра иду опять к врачу. Короче никто ничего не может сказать все скидывают на щитовидку и нервы хотя анализы гармонов высокие но не критично
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2018-02-12 17:11
Тирозол - серьезный препарат, но есть период насышения около 2 недель.
0
Александр 2018-02-22 18:48
Здравствуйте. Поменяли тиразол на пропицил лучше переношу. Но вот дыхание хуже зуд усилился привязывается кашель (
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2018-02-22 21:18
Спрограмму с пробой сделать обязательно. Мрт позвоночника шейный и грудной отдел.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос