Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удушье и чувство отека горла и языка

Спрашивает: Юрьевна86
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Ощущение отека языка и горла внутри, чувство удушья и кома в горле. Ходила на узи щит. Железы все хорошо, кровь на гармоны немного повышен ттг. Ходила к лору с чувством инородного тела в горле, сказали нет ничего. Незнаю к кому обращаться. Подскажите, что это!?!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли пить гармоны Сдавала анализ крови и получила результат: ТТГ - 1,87 мкме/мл;...
Высокий ТТГ, микроаденома Долгое время принимала тироксин. Так как ставили гипотериоз....
Помогите понять узи Подскажите пожалуйста сделала сегодня узи щитовидной железы очень....
Лечение гинекомастии Подскажите пожалуйста как можно избавиться от гинекомастии. Можно...
Обследование щитовидной железы Уважаемые Врачи! Моей Маме, 62 года. Ожирением, не...
Подскажите пожалуйста лечение Подскажите что делать. Рещультаты обследования на гормоны:...
Киста щитовидной железы В прошлом году у меня обнаружили 2 кисты на левой доле щитовидной...
Анализ крови ТТГ, Т3, Т4 свободный, антитела ТПО После УЗИ обследования щитовидной...
Диффузный токсический зоб Здравствуйте! После беременности и родов (родила сына 05.07.2014...
Поясните результат , Здравствуйте. Прошла узи щитовидки. Контуры- ровные. Не четкие....
Результаты УЗД Прошу Вас о консультации. Протокол УЗИ. Щитовидная железа визуализируется...
Ком в горле, удушье, боль в гр. Клетке У меня периодически боли в грудной клетке переходящие...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-15 00:00
Здравствуйте.
Для начала хотелось бы видеть конкретные результаты Ваших обследований. Прикрепите к сообщению фото полного протокола (описания) УЗИ обследования щитовидной железы в хорошем разрешении. И укажите конкретные результаты всех анализов с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории.
Если Вы принимали какие-либо медикаменты на момент обследования -- укажите их названия и дозировки.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Юрьевна86 2017-12-15 00:14
0
Юрьевна86 2017-12-15 00:18
Узи и анализы
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-15 00:20
Анализ крови на гормоны?
0
Юрьевна86 2017-12-15 00:21
0
Юрьевна86 2017-12-15 00:22
Никакие препораты не выписывали. Даже незнаю чем удушье снимать.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-15 00:27
По анализам трёхмесячной давности у Вас присутствовал субклинический гипотиреоз и Вам было показано лечение таблетированным гормоном щитовидной железы. Естественно, назначать лечение сейчас по анализам такого срока давности нельзя категорически. Сдайте свежий анализ крови на ТТГ и Т4 свободный и напишите мне по результатам.
0
Юрьевна86 2017-12-15 00:30
Спасибо большое! Я вам обязательно отпишусь.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-15 00:32
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Юрьевна86 2017-12-15 01:12
Подскажите еще пожалуйст, можно как нибуть снимать ощущение удушья и кома в горле? (пока не готовы новые ответы анализа на гармоны)
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-12-15 21:27
С моей стороны расписывать Вам симптоматическое лечение для купирования приступа удушья было бы некорректно -- даже если у Вас сохраняется субклинический гипотиреоз, подобные симптомы он давать не может. Проконсультируйтесь по данному вопросу у ЛОР-врача, аллерголога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос