Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удалось ли мне забеременеть?

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Очаговая склеродермия, несколько лет назад была внематочная беремен.
Добрый день, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах и понять, беременна ли я. Сегодня 8-ой день задержки месячных. Тесты показывают положительный результат, но вторая полоска не ярко выраженная, бледная. Тянет внизу живот. Если беременность есть, то можно ли так рано делать узи, или лучше подождать? Прикрепляю сегодняшние анализы (кровь на ХГЧ и общ мочи).
Стоит ли уже идти к гинекологу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сгустки после аборта Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка)...
Задержка месячных консультация Месячные начались в 11лет были обильные. Пролежала...
Помогите разобраться с анализами Помогите пожалуйста в данный момент мне 23 года и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, судя по вашим анализам у вас есть беременность, примерно 5 недель. Вам необходимо сделать узи, чтобы убедиться что беременность маточная и что все с ней хорошо.
1
Платная консультация
Анжелика 2016-05-12 18:04
Татьяна Александровна, очень благодарна вам за скорый ответ и помощь! Благодарю!
Получается, что к гинекологу можно сразу не идти, а лучше сначала сходить на узи, просто так врач не сможет ничего сказать о беременности? Делать узи, на таком раннем сроке, безопасно?
Очень волнуюсь, поэтому всё хочу уточнить.
0
Вам необходимо сделать узи, а потом идти к гинекологу. Узи безопасно для плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑