Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что значит такой анализ на уровень хгч

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте уважаемый доктор. Прошу вас помочь разобраться. Я использую медную вмс 3 месяца. Сейчас задержка месячных на несколько дней. Последние месячные были 21.07. Прошло соответственно 37 дней. При цикле 32. иногда 34. позавчера сдала кровь на хгч. Вчера вечером узнала результат. Это 23.9 мМЕ/мл. Что это может значить? Также пробовала 3 дня подряд утром тесты разных фирм и на всех есть очень бледная вторая полоса. Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных и беременность У моей девушке цикл 26-28 дней, 7 числа должны были...
Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Расшифровка результатов анализа на ХГЧ Сдала тест на ХГЧ результат=0. 12 ме/л... Разъясните...
Странные ощущения при задержке месячных Коротко о своих проблемах, задержка- 2 неделю...
Расшифровать УЗИ у гинеколога Сегодня была на УЗИ у гинеколога, врач ничего потом...
Биохимическая беременность Мне 32 года, планируем беременность 8 месяцев, одна беременность...
Беременна ли я, верить тесту? Подскажите пожалуйста. Я сделала вечером тест на беременность,...
Что такое может быть? Ответьте пожалуйста. Задержка месячных две недели должны быть...
Задержка месячных 100 дней Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Задержка месячных...
Уровень Хгч на ранних сроках Задержка 4 дня, сделала тест на беременность, тест показал...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы не беременны, хгч низкий. Для диагностики беременности значимы цифры от 50 мМемл. Ниже 50 это не беременность. Хгч становится позитивным уже через 6-7 дней с момента оплодотворения
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-26 11:43
Благодарю за ответ. В листе анализа есть пометки. Что уровень хгч небеременных женщин и мужчин равен 0-5. И написано что "результат сомнительный. Требуется наблюдение в динамике". А у меня всё таки 23.9. Как это понимать? И почему тесты выдают вторую бледную полоску?
0
Повторите хгч через 3 дня, если он будет нарастать то это может быть беременность, если будет на том же уровне или ниже то это точно не беременность
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-26 11:51
А это может быть замёрзшая беременность или что-то в этом роде? Может мне следует сделать узи или другие обследования? Одним словом что мне нужно сделать чтобы прояснить ситуацию и не пускать на самотёк? спасибо
0
Узи можна сделать, но на малом сроке беременность в матке можна не увидеть. Можна исключить кисту яичника, при которой возможна задержка месячных, и внематочную беременность, но внематочная на раннем сроке также может не визуализироваться.
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-27 12:34
Добрый день. Я вчера показала результаты анализа на хгч врачу в жк. Она сразу чётко сказала что не беременность точно. И что если бы там в анализе были тысячи то тогда это беременность. И сказала начать пить Дюфастон чтобы вызвать менструацию. Сегодня для страховки я сделала узи в платном центре. Мне сказали что есть косвенные признаки беременности, а именно жёлтое яйцо в правом яичнике и разрастание эндометрия. Очень мол пышный. И сказали что такие показатели хгч могут указывать на возможную беременность. Порекомендовали сделать узи повторно через неделю. Тогда мол можно будет увидеть плодное яйцо. А пока рано. Сдавать кровь на хгч сказали нет смысла, объяснив что уровень этот может меняться и не даст ответа. Кому верить скажите? Очень хотелось бы узнать и ваше мнение. Может в платном центре из меня просто тянуть деньги или напротив врач в жк очень некомпетентен.
0
Добрый день, вам лучше всего перездать хгч через 3-4 дня. Если он будет расти, то это беременность, если на том же уровне или упадет то это точно не беременность
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-27 13:39
Спасибо за совет. Я как раз так и сделала. Просто сейчас хотелось узнать ваше мнение на этот счёт. спасибо заранее.
0
Юлия 2016-08-29 11:11
Здравствуйте. Я пересдала анализ на хгч через 3 дня. Сегодня получила результпт. Хгч вырос. Было 23.9 стало 106.3. Это беременность?
0
Добрый день, Да, это беременность, повторите хгч через 3-4 дня
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-29 15:45
Спасибо. Скажите а это может быть биохимическая беременность? Врач в жк сказал что пока с этими цифрами не может постааить диагноз беременность. Т. к. пока по узи и при осмотре не видно. Говорит что может это биохимическая. Каково ваше мнение? Спасибо заранее
0
Биохимические беременность у вас есть, учитывая повышение хгч, но подтвердить наличие беременности можна только после проведения узи и визуализации плодного яйца в матке
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-29 17:19
Спасибо вам доктор. Вы мне оченьпомогли. Всех вам благ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос