Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Удаление аденоидов

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В понедельник нам ложится на операцию по удалению аденоидов. Но вчера дочь стала жаловаться на горло. Вызвала врача, горло красное, но не ангинное. Температуры нет. Вчера вид был больной у ребенка, а сегодня выглядит как нормальный здоровый ребенок. В клинике нам говорили, что ребенок не должен болеть 3 недели, но в нашем случае это нереально. Аденоиды 3 степени (2/3 на снимке). Ночью жуткий храп с задержкой дыхания (больше года уже). При разговоре ощущение что заложен нос, хотя соплей нет. Дышит исключительно ртом. Это ужасно просто. Так как госпитализация плановая. То перенесут операцию как минимум на полтора месяца. Это опять сбор анализов и никакой гарантии что опять не заболеем. В приемном врач сказал, приезжать, но если врачи сочтут что ребенок нездоров, то в госпитализации, естественно, откажут. Посоветуйте как быть: промолчать что было красное горло или ждать выздоровления и опять становиться в очередь? Ситуация такова, что ребенок очень мучается, с утра кашель бронхитный, все время переспрашивает. Повторюсь, температуры нет, соплей нет. Только красное горло. Заранее большое спасибо!
Теги: после удаления аденойдов через 2дня заложило нос и появился кашель
Категория: Лор
Добавлен: 23 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заложенность носа и температура 6 день у ребенка температура может ли держатся от...
Нос заложен плохо дышит и красное горло В последнее посещение лора мне сказали что...
Аденоиды ли это? Спрашиваю от имени подруги, т. к. Она сейчас с ребенком лежит в больнице...
Красное горло, заложенность носа Уже много раз ходили к педиатру, которая слушала,...
Кашель до рвоты, сильно заложен нос Доктор. Очень нужна ваша помощь. Я лежала на сохранении,...
Хранический аденоидит( Подскажите. Ребёнку 3 года и 2 месяца, ставят 2 степень аденоидов,...
Длительный кашель у ребенка и красное горло У моей дочки, ей сейчас 3 года, очень...
Сопли белый налет в горле Ребёнок пошёл в садик, заболел там, поднялась температура,...
Белок в моче и удаление аденоидов 2 ноября нам предстоит операция по удалению аденоидов...
Три недели идут прозрачные сопли Моему сыну 3 года, ходит в детский сад. Три недели...
Заложенность носа Вопрос такой: сейчас нахожусь в армии, подвержен постоянному переохлаждению...
Удаление аденоидов Ребенку 5 лет мальчик, мы повторно (в первый раз ему не сделали...
Температура 38-39, кашель, красного горло Началось всё с 31.12.14 появился кашель,...
Отекшие, рыхлые миндалины Мой ребенок месяц назад переболел фолликулярной ангиной,...
Болеющий ребенок Доброго дня! Моему сыну 5 лет началось все после года отит и повтор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Однократный катаральный процесс некритичен, но глотку беречь надо, поэтому используйте Мирамистин до плановой операции.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑