Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тянущие боли внизу живота. Возможна ли беременность?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажи пожалуйста. 3 дня назад у меня был половой акт (парень кончил в меня), но я пью противозачаточные Линденет 20 уже год. Месячные должны начаться примерно через дней 10-12. но через 3 дня после ПА, появились тянущие боли внизу живота и боли в пояснице, а также базальная температура 37,5. что это может быть? Есть ли вероятность беременности? Если нет, то почему в таком случае тянет внизу живота и болит поясница?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...
Подозрения на беременность У меня такая проблема: 1,5-2 недели назад занималась петтингом...
Возможна ли беременность если Ответьте пожалуйста на такой вопрос. С парнем был петтинг...
Тянущие боли в низу живота Подскажите, пожалуйста! У меня сегодня второй день задержки...
Болит низ живота и поясница после алкоголя Вчера много выпивала с друзьями. Сегодня...
Тянущие боли внизу живота после чистки У меня была замершая берем-ть на сроке 4-5...
Беременность или опасность Мне 31 год, мы с мужем планируем беременность. Последние...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Тянущая боль в низу живота Я принимаю противозачаточные таблетки Силуэт 5-й месяц,...
Месячные это признак не беременности? Мне 17 лет, моей девушке 16. Мы пытаемся быть...
Боли в низу живота, розовые выделения, задержка У меня такая проблема. Я девственница,...
Ноет низ живота и поясница У меня периодически ноет низ живота одновременно с поясницей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки воспалительного процесса органов малого таза, вам следует обратиться на осмотр к гинекологу и сдать микроскопию вагинальных выделений и бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, возможно что эта инфекция вызывает воспалительный процесс
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос