Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит низ живота, боли в области сосков, иногда болит поясница

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня такая ситуация с 25.09.2016 по 30.09.2016 была менструация, овуляция предположительно 9.10.2016, 6, 7, 10 октября был не защищенный ПА, на сегодняшний день (18.10.2016) у меня болит низ живота и обильные белые выделения, иногда болит поясница, болят соски при прикосновении даже от одежды, стала часто ходить по маленькому. Что это может быть? Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Тянущая боль внизу живота и болят соски Последние пару дней у меня болят соски и ноющая...
Задержка ПМС Месячные были с 21.11 по 25.11. Цикл ровно 28 дней был один раз не защищеный...
Коричневые выделения, боли внизу живота Меня уже третий день мучают несколько вопросов....
Боль в области яичников Болел очень живот в правой нижней части, сходила на УЗИ, по...
Боли внизу живота сильно отдающие в поясницу Две недели назад началась тупая и тянущая...
После постинора болит поясница Занималась сексом с мч, и у нас порвался презерватив....
Болят соски, низ живота, предобморочное состояние Обращаюсь к вам с такой проблемой,...
Боли внизу живота, болит поясница, головокружения Уже 3 день болит низ живота, которые...
После отмены кок тянет низ живот После отмены Кок (цикл был 22 дня) после критических...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый, беременность в вашем случае нельзя исключить, но это может быть и проявление пмс. Если будет задержка то тогда сделаете тест на беременность, ранее не покажет. Если тест будет позитивный то значит вы беременны
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-19 10:16
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑