Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тянущие боли внизу живота на 17-18 день цикла из 28

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня уже два дня тянет внизу живот, причем не могу понять в матке или в яичниках. Также вздутие живота, но проблем с кишечником не ощущаю. Овуляция судя по выделениям была ориентировочно на 14-15 день цикла. Был ПА без предохранения. Чаще стала бегать в туалет. Что это может быть?
Теги: 18 день цикла тянет низ живота, 17 день цикла тянет низ живота, на 17 день цикла тянет низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли внизу живота на 20-22 день цикла Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста...
Боли внизу живота на 11-12 день цикла Уважаемый доктор! У меня такая проблема. Месячные...
Боли внизу живота пояснице на 24-26 день цикла У меня появилось недомогание, слабость,...
Вторая фаза тянет низ живота Кратко изложу. Мы с мужем планируем ребеночка уже 2...
Боли внизу живота на 5 день цикла Год назад меня стали беспокоить болевые ощущения...
Тянет справа низ живота Переодически тянет справа низ живота, иногда прозрачные, иногда...
Тянет низ живота после гистероскопии Мне сделали диагностическую дюгистероскопию,...
Тянущие боли внизу живота после чистки У меня была замершая берем-ть на сроке 4-5...
Тянет низ живота на 14 неделе беременности У меня такой вопрос-у меня беременность...
Тянущие боли внизу живота после ПА Тянет низ живота после полового акта уже в течении...
Беременность или опасность Мне 31 год, мы с мужем планируем беременность. Последние...
Боли внизу живота после потери девственности Мне 18 лет. Два дня назад лишилась девственности....
Тянет живот при Новаринге Вчера 22.07 начались м и я по совету своего врача вставила...
Тянет живот за неделю до месячных Прошу Вас ответить на мой вопрос! С мужем планируем...
Боли в пояснице и внизу живота 2 года подряд когда сдавала анализы на СК, мне там...
Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...
Боль внизу живота после свечей Клотримазол Прошло 2 дня, как я закончила лечение свечами...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки воспалительного процесса органов малого таза, вам необходим гинекологический осмотр и взятие вагинальных мазков чтобы исключить воспалительный процесс
-2
Платная консультация
Сейчас можете попринимать противовоспалительное нимесил по пакетику в день, 3 дня, это уберет признаки воспалительного процесса. Я не думаю что эти симптомы связаны с беременностью. И вам необходим гинекологический осмотр, поскольку описанные симптомы связаны с воспалительным процессом органов малого таза, необходимо дообследование и противовоспалительное лечение
-2
Платная консультация
Анна 2016-12-15 15:18
Спасибо за ответ! Была у гинеколога, оказалось у меня проблемы с мочевым пузырем, а матка на ощупь в норме. Жду результатов анализов.
-2
Добрый день, по результатам анализа сообщите результаты
-2
Платная консультация
Анна 2017-01-07 11:46
Добрый день! Забыла отписаться.
В анализе мочи нашли уреаплазму, пропила конефрон, болей сейчас не ощущаю, но в декабре болел живот где-то неделю.
И я оказалась все таки беременной! Ура!)
2
Здравствуйте, поздравляю вас, с рождеством!
-1
Платная консультация
Юлия 2018-11-01 09:51
Подскажите пожалуйста, у меня сегодня 17 день цикла овуляция была три дня назад. Теперь тянет живот то какие-то прокалывания происходят, грудь не много увеличилась и болит, постоянно хочется в туалет. Делала тест он отрицательный. Воспалений точно ни каких нет. Цикл 25-27 дней.
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-11-01 10:31
Здравствуйте! Тест вы рано сделали. То что живот побаловать это связано с овуляцией. И частое мочетспускательном тоже может быть следствие овуляции
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос