Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цитологическое заключение-- без особенностей. Что это значит?

Спрашивает: Борис, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: ДГПЖ
Здравствуйте, Описание цитологического заключения-- Пласты, группы клеток покровноямочного эпителия, часть с признаками гиперплазии, вкрапления бокаловидных клеток, небольшое количество дискретных нейтрофильных лейкоцитов, кокки+. Хеликобактерии не обнаружены. Что это означает? Есть ли онкология?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая язва антрального отдела желудка 2 недели беспокоили боли распирающие в области...
Язва антрального отдела желудка При ФГС нашли язву антрального отдела желудка 3мм,...
Язва антрального отдела желудка По результатам ФГСД поставлен диагноз - язва антрального...
Заключение биопсии расшифровка Отделение эндоскопии (Описание): Локальный статус:...
Тотальное поражение всех отделов желудка У моего сына в 6 лет обнаружили методом фгс...
Результаты ФГДС Делала ФГДС 22.09.2015 Пищевод свободно проходим. Слизистая пищевода...
Не могу вылечить желудок Уважаемый доктор! Нужна ваша консультация. Уже год лечу желудок,...
После лечения язвы и эрозии, симптомы не проходят Так как несколько лет у меня была...
Боли в желудке Подскажите, у меня вот какие проблемы. Четвертый месяц мучают боли...
Ксантома желудка Сегодня сделала гастроскопию. В заключении сказано: постязвенный...
Диффузный гастрит Мне 26лет, рост 180см, вес 50кг. Случилось обострение с желудком,...
Язва препилорического отдела желудка Поставили диагноз ЯЗВА ПРЕПИЛОРИЧЕСКОГО ОТДЕЛА...
Язва желудка и эрозия пищевода Сделал ФГДС, обнаружили: 1. пищевод: Проходим, овальный....
Каллёзная язва субкардиального отдела желудка Отцу 64 г, 5 января, был удален желудок...
Тест на хеликобактер 5 Елена Владимировна при ФГДС биопсию не брали но делал тест...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-11-20 14:46
Борис! По описанию цитологии онкологии нет.
1
Платная консультация
Борис 2015-11-20 14:52
Здравствуйте, дорогая уважаемая Елена Владимировна! Очень Вам благодарен за ответ! В особенности, такой желанный! Спасибо Вам огромное! Даже не ожидал увидеть ответ. Извините, пожалуйста, Не трудно ли Вам будет проконсультировать меня. Сейчас принимаю " Омепразол" и " Денол". Нашли при этом гайморит. Пришлось одновременно пить антибиотик " Амоксиклав". Не взбудоражит ли он язву антрального отдела желудка, уже находившуюся в стадии рубцевания? Конечно, если Вас это не затруднит. С огромной благодарностью, извинениями и надеждой на ответ-- Борис.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-11-20 14:55
Борис! Прием Амоксиклава не возбудит язву, т. к. этот препарат используют для лечения язвенной болезни и санации Хеликобактер.
0
Платная консультация
Борис 2015-11-20 14:57
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо! Просто огромное!
0
Борис 2015-11-20 15:06
Ещё раз Вам огромное СПАСИБО! Вы УМНИЦА! Просто УМНИЦА! Подскажите, пожалуйста, я прочёл, что возможно проконсультироваться у Вас платно. Это актуально? Смогу ли я в следующий раз проконсультироваться платно, поскольку вопросов у меня будет, судя по всему, много по поводу лечения. У меня " Острая язва антрального отдела желудка в стадии рубцевания. Гастродуоденит. Дуоденогастральный рефлюкс. Недостаточность розетки кардии. Это было 28.10. 15. Интересует вопрос по поводу лечения гастродуоденита и рефлюкса. Нет ли у Вас карты Сбербанка? С огромным уважением и благодарнгостью-- Борис.
0
Борис 2015-11-25 15:48
При рентгене желудка с барием обнаружили дивертикул желудка 1,5 см. Опасно ли это? Какие обследования ещё нужны?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-12-18 00:22
Борис! Рентген диагностика является лучшей для этого диагноза -дивертикул желудка. Обычно нет конкретного плана лечения для бессимптомного дивертикула желудка. Соответствующий подход для симптоматического дивертикула напрямую зависит от жалобы пациента и тяжести переноса самой болезни. Лечение выпячивание желудка в зависимости от обострения болезни проводят 2 методами: хирургическим вмешательством и лечением без операционного вмешательства.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос