Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Целесообразно ли делать ФГДС на фоне приема ЛОСЕК?

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: хр.гастрит
Здравствуйте, гастроэнтеролог назначила обследование ФГДС., а также начать приём препаратов ЛОСЕК И ТРИМЕДАТ. Стоит ли начать приём этих препаратов до ФГДС (не получится ли смазанная картина), или всё таки начать приём после исследования? Очень буду благодарна за ваш ответ!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с ЖКТ Хотел бы спросить, после приема пищи спустя час отрыгивается еда, причем...
Резкие скачки ад при малейшей физической нагрузке Гипертония в течении 15 летпериодически...
Аллергия или Бронхиальная астма Мне 57 лет, жалуюсь на периодическую субфебрильную...
Помогите с расшифровкой на анализы Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам...
Обследование после приема лекарств Хочу с вами посоветоваться у меня был диагноз алкогольный...
Диарея без рвоты и без тампературы У меня Диарея уже 3-й день. Стул водянистый, желтоватый,...
Хронический кашель после приема пищи У меня еще года полтора назад возник хронический...
Боли в подреберье после приема румикоза и карсила Боли в подреберной части живота....
Необходимость обследования на МРТ В процессе планирования к беременности, дважды...
Задержка на фоне белары Белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-19 23:08
Елена! Таблетки начните принимать после обследования. Т. к. нужно пройти еще тест на Хеликобактер пилори. А препараты могут повлиять на его результат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑