Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Трясёт от голода и кидает в холодный пот

Спрашивает: Евгений Мухартов
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: сердечная недостаточность.
Добрый день. Мне 24 года и я бросил курить год назад и начал набирать вес, и буквально месяца 2 назад как только появится малейшее ощущение голода сразу начинает трясти, резкое бессилие и кидает в холодный пот. В чём проблема и как её решить?
Теги: трясёт от голода, трясет от голода при беременности, холодный пот и трясет
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трясет от малейшего ощущения голода Мне 24 года и я бросил курить год назад и начал...
Трясет от голода Мне 24 года и я бросил курить год назад и начал набирать вес, и буквально...
Тошнота и головокружение Меня зовут людмила. Мне 38 лет. Месяц назад у меня стало...
Трясет как от голода Мне 37 лет, вес 60 кг, рост 165. На протяжении четырех лет, у...
Диабед. Резко упал сахар Сегодня утром первый раз принял препарат глюкованс 5+500....
Гипогликемия симптомы и последствия В мае стало болеть поджелудочная железа была в...
Уровень сахара у беременных Беременность 20 недель, сахар на тощак 5,3, какой у беременных...
Боль в низу живота, потемнение в глазах, бросает в пот За последнее время второй приступ...
Повышен сахар при беремености Мне 35 лет у меня беременность 10 недель здала кровь...
Уровень сахара 3,64 при беременности У меня к вам следующий вопрос у меня беременность...
Сахарный диабет. Возможно? Подскажите, есть ли повод для беспокойства. Около 2-х лет...
Как перестать принимать л тироксин? Прошу помочь, можно ли бросить л тироксин при...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Равиль 2013-12-02 08:41
Проверьте уровень сахара в крови в момент начала возникновения симптомов бессилия. Проверить можно глюкометром. Если уровень сахара будет ниже 3,3 ммоль/л, то срочно выпить стакан сока (например яблочного). Содержание уровня сахара в крови не должно быть ниже 3,3, а лучше на тощак 5,5 - 6 ммоль/л. А потом к врачу - эндокринологу. Это могут быть симптомы сахарного диабета.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-05 19:00
Здравствуйте, Евгений.
Те симптомы, которые Вы описываете, действительно сходны с симптомами гипогликемии (состояния, которое развивается при снижении уровня глюкозы в крови). Вам следует несколько раз измерить уровень гликемии при помощи глюкометра в момент приступа, по результатам можно будет делать дальнейшие выводы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑