Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипогликемия симптомы и последствия

Спрашивает: Гуля
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Панкреатит, грыжа меж позвонковая пояснично кресцовый отдел. Пилонефрит. Спондилоартроз.
В мае стало болеть поджелудочная железа была в санатории нарушила диету по приезду домой. Стала замечать что за собой что много пью воды и сладкого ем состояние при всем этом было плохое давление поднималось, терять в весе. Пошла на прием к врачу сдала кровь из вены на голодный желудок при этом что почти всю ночь пила сладкий чай около 1.5 литра. Результат был 2.7 время было около 11 часов дня. До того как посетить врача симптомы были и раньше. Внимания не обращала ела сладкое при том, что равнодушна была к сладкому, а сейчас просто не хватает на пол дня и начинает трясти. Много пью бегаю часто в туалет, могу всю ночь ходить. Болит живот, проверяю сахар и а сытый и на пустой желудок кровь всегда до 5. Врач невролог на снимке МРТ и описание его уделила внимание что у меня идет деформация костного мозга и сказала что нужно следить за кровью. Мог ли этот диагноз повлиять ни сахар в крови?
Теги: гипогликемия при беременности
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень сахара 3,64 при беременности У меня к вам следующий вопрос у меня беременность...
Преддиабет Мне 40 лет, хронических заболеваний не было. Когда проходил медкомиссию,...
Уровень сахара после еды у ребенка У меня был во время беременности гестационный диабет,...
Высокий уровень сахара в крови В 2012 году поставили диагноз сахарный диабет 2 типа...
Высокий сахар в крови. Пожалуйста помогите! У мамы сахарный диабет 18 лет. Но последний...
Очень много пью жидкости У меня появилась проблема, я очень много пью жидкости. Есть...
Гипогликемия последствия Гипогликемия опасное заболевание (в легкой форме). Сколько...
Уровень сахара у беременных Беременность 20 недель, сахар на тощак 5,3, какой у беременных...
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Трясёт от голода и кидает в холодный пот Мне 24 года и я бросил курить год назад и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-29 22:46
Здравствуйте, Гуля.

Нет, в данной ситуации может меняться клеточный состав крови, но никак не уровень глюкозы крови.
Я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин (он показывает средний уровень сахара крови за последние 3 месяца), С-пептид и инсулин.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑