Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трещина в пальце

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу чтоб вы мне ответили на вопрос у меня была трещина в пальце летом уже прошол 1 месец через сколько времени мне можно играть в футбол? Я играл уже 2 раза стоял на воротах и той ногой не играл я играл другой ногой через сколько полноцено смогу играть в футбол боли нет, ответьте пожалуйста на мой вопрос буду очень вам очень благодарен

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сломал палец через сколько можно играть в футбол Хочу чтоб вы мне отвтеили на вопрос...
Удар колена об другое колено У меня болит колено когда я играл в футбол я ударился...
Травма, мениск, артроз 4 месяца назад во время игры в футбол почувствовал дискомфорт...
У бабушки на ноге между пальцами трещина У моей бабушки (ей 83 года) уже год не заживает...
Колено выходит из сустава Я часто играю в футбол, мне 16 лет. Год назад я ударил левой...
Проблемы с пальцами на правой ноге Помогите, пожалуйста.5 месяцев назад походила пару...
Слезает кожа и трещины на пальце ноги Ребёнку 3 года на больших пальцах ноги кожа...
Разрыв сухожилия ноги 2 дня назад произошла авария, после чего обнаружили разрыв сухожилия...
Можно ли играть в футбол с хрустом в коленях? У меня недавно начали хрустеть колени....
Опухла ступня после футбола Играл в футбол. Встретился ногами с противником. Ему ничего,...
Травма сустава пальца Мне нужна ваша профессиональная помощь. Проблема моя заключается...
Уплотнения и трещины на пальцах рук У меня на пальцах рук проявляются уплотнения,...
Трещина между пальцами на ноге У меня на ноге между мизинцем трещина она болит и наступать...
Деформация стопы. Атрофия икр. Мышцы Заранее благодарен за ответ. У меня врожденная...
Искривление второго пальца обеих ног. С детства Хотела проконсультироваться. У меня...
Боль в пальце на ноге У меня проблема с 4 пальцем правой ноги. 4 года назад был ушиб...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-03 13:27
Как только восстановится функция стопы и пройдет болевой синдром. Обязательно подтверждение сращения перелома рентгенологически
0

Поиск по сайту

Вверх ↑