Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Транексам при миоме

Спрашивает: Светлана, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Миома
Здравствуйте, у меня большая миома, операция назначена на август. При месячных пью транексам, что бы хоть как то ходить без кровотечения, еще начала пить регулон. И вот у меня 4 день месячных, а течет очень обильно не кровь, а как сукровица бледно розовые выделения, встану, выпадет кусочексгустка, и вот эти жидкие выделения, что это, не может быть передозировка транексамом? Очень обильно течет. Может нельхя транексам и регулон вместе. Днем выделения были умеренные, смогла сидеть на работе.
Теги: транексам при миоме отзывы, транексам при миоме матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия после диагноза Диагноз на УЗИ и при выписке: Субсерозная миома матки 6-7...
Мидиана или Ригевидон Мне 41 год. У меня миома. Врач назначил пить КОКи, для сдерживания...
Обильное кровотечение Доктор. С 7 по 13 марта лежала в стационаре с диагнозом в ходу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-30 14:17
Здравствуйте! Сочетать можно. Сделайте УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос