Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тест на беременность

Спрашивает: Lena
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт, пошли скудные месячные, чере7 дней зделала тест отрицательный, потом еще через 11 дней снова отрицательные, и через 8 дней еще один тоже отрицателен, прошло 26 дней после потового акта, может ли тест показывать беременность? На 3,5 неделе?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на беременность, месячные, женале У меня был незащищённый половой акт после чего...
Месячные раньше срока, внематочная беременность У меня был защищенный половой акт...
Могут ли врать тесты на беременность У меня такой вопрос. Был незащищенный половой...
Тест на беременность Задержка 2 дня, тест положительный, но 2 полоска не очень яркая....
Пульсирует в животе Последние дни у меня пульсирует в животе (слева от пупка, под...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 11:29
Здравствуйте! Тест и дает нормальный ответ где-то спустя 3,5 недели после ПА, не раньше
0
Платная консультация
Лена 2014-08-30 15:18
Здраствуйте! Тоесть уже делать повторный тест не нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-31 21:06
Ваше право. Всегда лучше сделать несколько. То, что вы делали раньше-это было слишком рано для нормального результата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑