Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут ли врать тесты на беременность

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Был незащищенный половой контакт, (прерванный половой акт) 27 июня. Цикл 30 дней. Месячные идут 5 дней (с 9.06 по 13.06 менструация). Затем месячные пришли в срок, т. Е. 2 месяца после этого они идут по графику. Получается половой акт как раз приходился на день овуляции, я читала про случаи, когда беременность может протекать с менструацией и женщины могут не знать о наступившей беременности и менструировать до 5 месяцев. Сделала 3 теста на беременность, результат отрицательный, но ведь они могут врать. Или мои опасения беспочвенны, что- то я себя накрутила по полной, просто меня смущает тот факт, что половой акт приходился на "опасный " день. Какова вероятность моей беременности?
Теги: какова вероятность что тест на беременность врет, может ли врать тест на беременность, могут ли тесты на беременность врать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 5 дней Елена Викторовна! Мне 17, задержка месячных 5 дней, тянущая...
Наступила ли беременность Помогите мне пожалуйста! После полового акта (порвался презерватив,...
Вероятность беремености! Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря...
Вероятность беременности! У меня половой акт был через 2 дня после окончания менструации...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-05 13:06
Здравствуйте! Да, такие случаи бывают, но редко. Для того, чтобы полностью исключить факт потенциальной беременности сделайте анализ крови на ХГЧ И Вы будете спокойны. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
Евгения 2013-09-05 15:34
Спасибо большое, а все таки, какова вероятность беременности? Сначала сделала 2 теста в конце августа, и один в начале сентября. Все таки я, наверное, себя сильно накрутила да?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-05 19:25
Накрутили))) Тесты бы давно показали беременность, если бы она все же была. Ну не будут же все тесты врать. Это один может быть ошибочным, но никак не все три
4
Платная консультация
Каения 2015-01-30 14:38
Здравствуйте! У меня задержка уже 6 дней, сделала 2 теста, оба отрицательные. Половой акт был 4 недели назад. В интернете начиталась, что тесты могут врать, это правда? У меня плюс еще к этому жуткий зуд, красные пупырышки на половой губе, неприятный запах из влагалища, и очень очень обильные выделения. На что это похоже? Ответьте пожалуйста, очень нужна ваша помощь.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-30 20:42
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. И Вам не к гинекологу, а даже к венерологу скорее. Тесты могут врать, но не все и сразу. Один может ошибиться
1
Платная консультация
Ксения 2015-01-31 14:50
Спасибо большое за ответ! А почему именно венеролог?
0
Ксения 2015-01-31 15:47
Еще температура добавилась и ужасная сонливость (
может быть я застудилась? Или вы склоняя есь к тому, что это венерическое заболевание?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 12:38
К венерологу, потому что возможно венерическое заболевание. Ксения, Вы не гадайте, а обследуйтесь и все решится
1
Платная консультация
Евгения 2013-09-06 19:32
Спасибо вам большое) хороших пациенток вам, поменьше работы, а денег побольше)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-06 21:45
А Вам - здоровья и душевного спокойствия!:)
1
Платная консультация
Ксения 2015-01-30 22:52
Здравствуйте! У меня задержка уже 6 дней, сделала 2 теста, оба отрицательные. Половой акт был 4 недели назад. В интернете начиталась, что тесты могут врать, это правда? У меня плюс еще к этому жуткий зуд, красные пупырышки на половой губе, неприятный запах из влагалища, и очень очень обильные выделения. Еще сегодня добавилась температура, ужасная сонливость, вялость. На что это похоже? Ответьте пожалуйста, очень нужна ваша помощь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑