Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смазка и беременность

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Неделю назад меня ласкал мой молодой человек, был своего рода петтинг. Он немного водил своим членом по моим половым губам, но потом заметил, что у него выделяется немного смазки. На этом мы остановились. Спустя примерно час я пошла помылась водой. Я девственница. Но насколько знаю, что в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов, оставшихся после полового акта. Половой акт у него был достаточно давно. Мой менструальный цикл пока не установился полностью, месячные понемногу идут около месяца. Но спустя 2 дня после этого пошли посильнее. Пропал аппетит, но думаю это из- за того что я нервничаю. И на данный момент с утра я почувствовала легкую тошноту и слабость в течение всего дня. Побаливала грудь, редко такое бывает. Думаю гормоны.
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в описанном мной случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступила ли беременность Помогите мне пожалуйста! После полового акта (порвался презерватив,...
После ескопела нет месячных Августа по назначению врача выпила ескопел.20 сентября...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 21:30
Здравствуйте. Нулевая. Я уже много раз писала, что от петтинга не беременеют. Девственницы не беременеют. Для этого необходим полноценный проникающий половой контакт с эякуляцией во влагалище. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Кристина 2016-06-17 22:21
А то что иногда тянет правый придаток, что может означать? И то что продолжительные месячные идут. Можете подсказать? Или все таки надо идти на личный приём к специалисту?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 22:31
Конечно, нужно к врачу очно. Вам нужно сделать УЗИ для начала, возможно, сдать анализы на гормоны (это уже рекомендует врач). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Кристина 2016-06-26 20:42
Здравствуйте! Это снова я. Дня 4 назад кровотечение прекратилось. Сегодня у меня поднялась температура 37.6 и начались какие-то мутно-желтые выделения с примесью красного. Что это может быть?
Я думаю, что температура на фоне переживаний. Но решила спросить вас
Вообще есть ли какая-то вероятность беременности при моем кровотечении и сбитом менструальном цикле?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-26 22:16
Кристина, перестаньте, пожалуйста, гадать, и сходите к врачу на обследование
0
Платная консультация
Кристина 2016-06-29 01:07
Здравствуйте! Сделала два теста с высокой чувствительностью, один делала вчера днём, показал отрицательный результат, и ещё один на утреннюю мочу, тоже отрицательный. Теперь я точно спокойна, спасибо Вам большое! Завтра еду записываться на приём к гинекологу
0
Кристина 2016-06-29 20:58
Здравствуйте, Елена Викторовна! У меня возник вопрос. Могут ли два теста на беременность дать отрицательный результат с учётом гормонального сбоя? Вроде успокоилась, а тут опять по новой.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 22:06
Кристина, Ваш вопрос исчерпан, извините, у меня не безграничное терпение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑