Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура 38 после пересадки кожи на 12 день

Спрашивает: Марина, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: щитовитка
Здравствуйте, у сестры температура 38 после пересадки кожи на 12 день, до этого была операции на ноге, вставляли штифт в связи с переломом берцовой кости после ДТП. Какая может быть причина температуры? Кожа по словам врача прижилась, на ногу разрешили только приступать, боли в ноге и вообще какой- либо другой нет!
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после операции по пересадке кожи У мужа была операция на обе ноги, на...
Трещина в берцовой кости 1 августа получила травму. Рентген показал трещину в суставе...
Перелом берцовой кости Был перелом берцовой кости сделали операцию вставили пластины...
Сломала ногу, температура 38 Неделю назад сломала ногу, лежу на вытяжке. Сегодня должны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Арташес Айрапетян
пластический хирург 2016-03-04 11:46
Здравствуйте Марина! 12 дней после пересадки довольно большой срок для заживления раны, пересаженная кожа должна уже прижиться. Я не думаю, что температура связанна с данной операцией. Возможно проблема из за операции на берцовой кости (инфекция-остеомиелит), может оказаться просто ОРВ. Я советую Вам обратиться к Вашему врачу для постановки диагноза. С уважением Арташес Айрапетян.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑