Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не сращивается большая берцовая кость

Спрашивает: Викторр
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Большая берцовая нижняя треть смещена, не сращивается (нет костного мозоля), не стал делать операцию (врачи настаивали) пошел пятый месяц, в растерянности, почти уверен, что надо делать операцию, снимок не могу показать (он у меня на пленке) поеду в больницу на консультацию, врач в травме ничего Не говорит. Подскажите, пожалуйста, еще не пью лекарства с кальцием, предрасположенность к мочекаменной болезни. Спасибо, с уважением Виктор 50 лет.
Добавлен: 27 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом переднего края большой берцовой кости Вот снимок моего перелома и заключение...
Подозрение на трещину большой берцовой кости Мой сын, 2,5 лет поскользнулся и упал...
Открытый перелом Я из Рязани. 1.5 года назад муж сломал ногу. Открытый перелом обоих...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Admin 2014-03-27 14:58
Здравствуйте. Какой конкретно вопрос?
0
Викторр 2014-03-27 16:18
Вопрос в том, что делать операцию или ждать, когда срастется? Спасибо.
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-27 17:04
Вопрос прежде всего в доверии к врачам. Кстати - на сайте консультируют тоже врачи, которые (как и все врачи) для ответов на вопрос должны иметь хоть минимум необходимой информации (в данном случае - видеть свежие рентгенограммы проблемной зоны).
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-27 17:25
Поддерживаю, где исходные данные (рентгены, заключения докторов), по каких причинах уклонялись от выполнения рекомендаций?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑