Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ставят злокачественное новообразование на берцовой кости

Спрашивает: repina_2008, Волосово
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Варикозное расширение вен
Здравствуйте, в мае месяце 2016 ударилась об палку правой ногой на голени. Был сильный ушиб, отёк. через некоторое время прошло, а в августе пошли покраснения, появился зуд, стягивает кожу и такое ощущение что кожа на месте ушиба горит. Пошла к хирургу он меня послал сделать компьютерную томографию ноги. Я сделала. Снимок прилагаю ниже. По этому снимку ставят рак (злокачественную опухоль берцовой кости). проконсультируйте пожалуйста и подскажите какое дообследование мне нужно сделать. Спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не чувствуются и не шевелятся ноги В описании КТ поясничного отдела позвоночника написано:...
Температура 38 после пересадки кожи на 12 день У сестры температура 38 после пересадки...
Закрытый перелом б/берцовой кости со смещением 18.01.2016 сломал большую берцовую...
Трещина в берцовой кости 1 августа получила травму. Рентген показал трещину в суставе...
Варусное искривление голени Подскажите пожалуйста моей дочери поставили диагноз варусное...
После ушиба уплотнение и шелушение После ушиба, но прошло 3 года . Отек уплотнение...
Шишка на месте перелома У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс...
Рана и покраснение, на ощупь горячее Что делать. У бабушки на ноге ранка, которая...
Отек после перелома У меня был перелом малой берцовой кости с не существенным смещением...
Местами сохнет кожа, опухоли на ногах Хотела бы попросить у вас помощи! У меня такая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-05 05:59
Здравствуйте! Вам поставили остеосклероз, а не рак костей. Остеосклероз - патологическое состояние, при котором уплотненяется кость. Развивается при воспалительных заболеваниях костей, интоксикациях, артрозах, генетически обусловленных болезней костей + восстановления после скелетной травмы, в вашем случае после ушиба. Вам необходимо прокоснультироваться с врачом-ортопедом и возможно он направит так же к врачу-флебологу, проверить состояние сосудов ноги.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑