Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тайм фактор и жанин одновременно

Спрашивает: Виктория, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне врач назначила тайм фактор, но я пью и таблетки Жанин почти 2 года, тайм фактор точно не снижает действие противозачаточных Жанин? Спасибо!
Теги: тайм фактор при аденомиозе, жанин и тайм фактор, тайм фактор вместе с яриной
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли совмещать Димиа и Тайм-Фактор? Елена Викторовна. Гинеколог прописала мне...
Мазня на фоне приёма тайм фактор Помогите мне пожалуйста. Доктор назначил пить тайм...
Окончание приема димии Гинеколог прописал пить Димию в течение 6ти месяцев в лечебных...
Сбился цикл при приеме тайм фактора Гинеколог назначил тайм фактор для беременности....
Быстро заканчиваются месячные Месячные закончились не успев начаться. В сентябре был...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет не снижает. Но мне не сильно понятно зачем на фоне приема жанина назначен тайм-фактор.
0
Виктория 2015-04-06 16:10
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, за быстрый ответ! Вообще я гинекологу обратилась, по вопросу: -почему в течении двух лет, с того момента, как я стала принимать Жанин, в семидневный перерыв в течении 2х месяцев, нормальные М.,а потом вместо М.,в 7 дневный перерыв мазня. Врач сказала, что это норма, я ей говорю, может хорошие витамины посоветуете, она мне назначила тайм фактор и грандаксин, последний препарат, от вегетососудистой дистании, порекомендовала. Но меня насторожила то что, она у меня даже мазок не взяла, и толком не смогла объяснить как принимать эти препараты, сказала-почитаете инструкцию и подберёте, удобную для вас схему. Вот до сих пор думаю, нужны они мне или нет. Скажите действительно это норма для Жанин, или они мне не подходят и тайм фактор не следует принимать? Спасибо Вам огромное!
0
Необходимости приема тайм-фактора я не вижу. Жанин можете принимать дальше, цикл нормализуется самостоятельно. Я неоднократно встречал жалобы на скудные менструации на фоне приема жанина либо джаза. Данные жалобы самостоятельно проходили через 2 цикла. Если выделения будут очень скудные, можете сделать перерыв в приеме контрацептивов на 3 месяца.
1
Виктория 2015-04-08 09:57
Станислав Александрович, спасибо Вам большое! И последний вопрос, а грандаксин не снижает действие таблеток Жанин?, может сможете посоветовать хорошие витамины? Спасибо!
0
Пероральные контрацептивы могут снижать интенсивность метаболизма тофизопама (грандаксима), тем самым усиливая его действие. Дозировку грандаксима в некоторых случаях снижают на фоне приема КОК. На эффективность жанина данный препарат влиять не должен.
Я не сторонник приема поливитаминов, так как не доказана эффективность данных препаратов. Лучше обеспечить поступление в организм витаминов здоровым полноценным питанием и здоровым образом жизни.
0
Виктория 2015-04-09 09:54
Станислав Александрович, спасибо большое!
0
Виктория 2015-04-16 23:00
Станислав Александрович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно пропить просто витамин А и Е, если пьёшь Жанин? Спасибо!
0
Пропить можно, взаимодействовать данные препараты не будут.
0
Виктория 2015-04-19 19:16
Станислав Александрович, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑