Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тахикардия после алкоголя

Спрашивает: Марина, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последнее время беспокоит тахикардия после принятия алкоголя. С чем это может быть связано вчера выпила 1 л. пива, утром проснулась пульс 125. Давление в норме, никогда не повышается после алкоголя.
Приложила последнюю кардиограмму. Подскажите пожалуйста, может это связано с нехваткой каких то элементов в организме. Еще есть диагноз ВСД с паническими атаками
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По ночам во время сна пульс 160, переодически Меня уже лет 15 мучает тахикардия по...
Рассшифровка узи Меня беспокоит тахикардия по утрам. Особенно после спиртного даже...
Внезапные приступы Тахикардия У меня тахикардия невыясненного характера(обследовалась:...
Что делать приступ У меня после ангин, появились приступы давление и тахикардия, сегодня...
Паническая атака, тахикардия Доктор. У меня в анамнезе ВСД и синус тахикардия. В мае...
ВСД, тахикардия, панические атаки, стресс Помогите мне пожалуйста разобраться со своим...
Всд с неврозом Меня зовут Татьяна мне 30 лет. У меня панические атаки и невроз. Сильно...
Паническая атака Меня зовут Елена мне 39 лет. Несколько месяцев назад у меня начались...
Тахикардия При беременности (дочки сейчас 8 месяцев) после приема пищи начиналось...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-24 09:40
Здравствуйте, на ЭКГ норма, после алкоголя может усиливать симптомов атака всд, может быть причина в этом. На всякий случай сделайте УЗИ сердца.
0
Марина 2016-05-24 09:51
Скажите пожалуйста а нарушение функции щитовидной железы, могут давать такой эффект? Недавно сделала узи там нашли узелки. Кровь на гормоны еще не сдавала
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-24 10:15
Да, такое возможно, обязательно сдать гормоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑