Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх паническая атака

Спрашивает: дима
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, четыре месяца назад мне психиатр приписал таблетки рексетин от страха. Короче один я немог находится один дома мне становилось страшно и казалось что рядом сомной кто то стоит. У меня диагноз впс можно ли принимать с таким диагнозом рексетин. Просто когда нибудь побаливает сердца может это от таблеток
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревога, страх, панические атаки В последнее время я испытываю чувство страха и тревожное...
Панические атаки, страх смерти У меня долгая история со здоровьем. Началось все с...
Странное ощущение, ощущение что я умираю У меня такое непонятное состояния. Мне постоянно...
ОКС и панические атаки Лет с 9 у меня начались панические атаки, связываю это с тем,...
Панические атаки Меня на протяжении трех лет, беспокоят панические атаки. (периодичность...
Панический страх лечение Меня очень беспокоят панические атаки на протяжении 20 лет,...
Страх, панические атаки У меня такая проблема, страх перед возможной болезнью. Почему...
Панические атаки Страдаю паническими атаками после родов уже 3 года. Последнее время...
Прегабалин и побочки Подскажите пожалуйста может ли анксиолитик прегабалин ритхер...
Панические атаки Начну с первой проблемы с 13 лет я не могу глотать пищу не запивая...
Паническая атака или что-то другое? Поставили диагноз ПА. Пропила паксил, эглонил,...
Панические атаки? У меня больна дочь (ей 32года.), и вот так она описывает свои ощущения:...
Паническая атака Шесть лет назад у меня начались сильные приступы тахикардии, в основном...
Депрессия и панические атаки мне 37 лет помогите Год назад у меня началась депрессия....
Панические атаки У меня такая проблема,5 лет мучают панические атаки, сходила сума,...
Упадок сил, постоянная усталость, повышенная температура тела (37.2), стрессовое состояние Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку уже устал от своего постоянного не комфортного состояния. Началось все еще год назад, в августе 2014 года. Тогда после пережитого стресса (связанного с предстоящей операцией на копчике, но она не состоялась из=за отсутствия необходимости) у меня начало подниматься давление до отметок 180/100 и сопровождалось это паническими атаками и приступами страха. До этого проблем ни со страхом, ни с паникой, ни с давлением никогда не было. После прохождения кучи разных обследований выяснилось, что я полностью здоров и связано все мое состояние с приступами страха и стрессом. На протяжении 2 месяцев я употреблял огромное количество препаратов (глицин, капли Зеленина, каптоприл, анаприлин, тералиджен, сермион, феназипам и др.). В общем каждый врач предлагал свое лечение, но к сожалению мое состояние не улучшилось. Я даже бросил курить почти на месяц! А потом спустя некоторое время все наладилось само собой и состояние нормализовалось. Лишь изредка появлялось ощущение страха, но оно быстро проходило (20-40 мин). Прошел почти год и меня сильно продуло, повернуть ни шеей ни спиной я не мог, и буквально на следующий день у меня опять появились знакомые синдромы - чувство страха и стрессовое состояние. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения боли прошли. А немного позже в моей жизни произошел стресс, связанный с личной жизнью. Принял я его очень близко к сердцу (как все происходящее в моей жизни). И вот уже почти 4 месяца меня беспокоят: повышенная температура тела (37. - 37.5), внутренний дискомфорт (чувство взволнованности и некой паники), упадок сил, перемены настроения, периодические головокружения. Все это еще усугубляется постоянными мыслями о разрыве в личной жизни. Обследования я прошел по многих направлениям: полный анализ крови (общий, развернутый, гепатит, вич, гемопробы, иммуностатус, малярия и многое другое, что уже и не помню), флюрография, кт позвоночника, мрт головного мозга с системой, мрт почек и надпочечников, узи органов брюшной полости, ужи сердца, ужи щитовидной железы (+гармоны), кровь на онкомаркеры и многое другое. Честное слово всего уже и не смогу вспомнить. Сейчас уже практически уверен, что моя проблема в голове, вернее в мозгу, которому не живется спокойно и размеренно. В свою очередь замечу, что помогают физические упражнения (бассейн) и общение с друзьями к больших компаниях, но работа занимает очень много времени и не всегда удается найти время на себя. А работа, к слову, рутинная и не помогает отвлечься от своего состояния. Очень прошу Вас помочь мне, советом или рекомендацией, или назначением! Поскольку это состояние действительно уже сильно мешает вести привычный образ жизни. Заранее благодарю!
Панические атаки Меня мучают приступы тахикардии. Прошла: эндокринолога, кардиолога,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-04-23 23:04
Здравствуйте, Дима.
ВПС не является противопоказанием для приема антидепрессанта. Но все зависит от клинических проявлений. Данный вопрос лучше задать своим лечащим врачам: кардиологу и психиатру и устроить консилиум.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑