Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх паническая атака

Спрашивает: дима
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, четыре месяца назад мне психиатр приписал таблетки рексетин от страха. Короче один я немог находится один дома мне становилось страшно и казалось что рядом сомной кто то стоит. У меня диагноз впс можно ли принимать с таким диагнозом рексетин. Просто когда нибудь побаливает сердца может это от таблеток
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы дежавю с паническим страхом Мне 40 лет, никаких существенных проблем со здоровьем...
Лечение психоза Дороти Вячеславовна! Проблемы у дочки начались с детства - плохой,...
Ощущение смерти Пожалуйста, помогите с постановкой диагноза, если это возможно, так...
Прием Триттико У меня в ноябре был стресс на фоне сокращения с работы нас вместе с...
Злость, паника, страх Постоянно злюсь на всех, родителей, друзей. После злости начинается...
Тревога, страх, панические атаки В последнее время я испытываю чувство страха и тревожное...
ОКС и панические атаки Лет с 9 у меня начались панические атаки, связываю это с тем,...
Панические атаки Меня на протяжении трех лет, беспокоят панические атаки. (периодичность...
Панический страх лечение Меня очень беспокоят панические атаки на протяжении 20 лет,...
Страх, панические атаки У меня такая проблема, страх перед возможной болезнью. Почему...
Панические атаки во время месячных Заметила, что у меня появляются панические атаки...
Панические атаки? У меня больна дочь (ей 32года.), и вот так она описывает свои ощущения:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-04-23 23:04
Здравствуйте, Дима.
ВПС не является противопоказанием для приема антидепрессанта. Но все зависит от клинических проявлений. Данный вопрос лучше задать своим лечащим врачам: кардиологу и психиатру и устроить консилиум.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос