Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх паническая атака

Спрашивает: дима
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, четыре месяца назад мне психиатр приписал таблетки рексетин от страха. Короче один я немог находится один дома мне становилось страшно и казалось что рядом сомной кто то стоит. У меня диагноз впс можно ли принимать с таким диагнозом рексетин. Просто когда нибудь побаливает сердца может это от таблеток
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохая память, внимание, состояние отчужденности, страхи, панические атаки, депрессия апатия Помогите пожалуйста с моим расстройством психики, полтора месяца назад когда был на работе случился тяжелый случай меня унижали оскорбляли словесно (сам конечно не решительный, замкнутый все проблемы конечно с детства были и другие тяжелые случаи психических травм) 1 неделю терпел потом ушел с работы. Вернулся домой но все ровно терзают душевные муки, нечего не хочется делать память и внимание плохое, страхи и панические атаки периодически появляются, звон в ушах звенит без перерыва, осознание вещей плохое восприятие, все происходит как во сне не со мной. Живу в небольшом городе 15. тыс. Чел. Где почти друг друга знают стыдно за себя что я такой не путевый, проблемы конечно начали намного раньше когда пошел после школы на другое образование в этом же городе, там случился плохой случай из-за этого, отношение людей изменилось ко мне оскорбляли унижали протерпел кое как 4 года, потом в армию пошел но там тоже люди ко мне начали плохо относиться оскорбляли терпел 1 месяц издевательств словесных, прослужил 3 месяца отправил капитан в психиатрическую больницу поставили статью. Считай 3 очень тяжелые психологические травмы получил, но все скорее пошли проблемы еще раньше в детстве был тоже случаи за мной гнались постоянно группа людей я боялся убегал от них. А теперь всю жизнь бегаю, слаб физически, психологически, душевно, были не раз мысли о самоубийстве но не могу сделать. Теперь не знаю как дальше жить я превратился в овощ или зомби, медленно мучительно умираю душой. Я в порочном круге и не могу выбраться. Хотя я душой не так уж плох, но все события произошедшие влияют на меня на поведение и что в голове происходит. После школы друзей не было и нет, девушки тоже не было, замкнулся ушел в себя играл в компьютерные игры чтоб забыть все, вот и забыл часть своей жизни потерял себя.
Возможно заменить АД? В последний месяц стало подниматься давление. Рекомендовали...
Панические атаки, анимение, страх, волнение На протяжении года меня мучают магические...
Депрессия, перепады настроения, панические атаки Частые панические атаки когда выхожу...
Панические атаки и страх смерти 3 года назад у меня начались проблемы со здоровьем....
Приступы дежавю с паническим страхом Мне 40 лет, никаких существенных проблем со здоровьем...
Лечение психоза Дороти Вячеславовна! Проблемы у дочки начались с детства - плохой,...
Ощущение смерти Пожалуйста, помогите с постановкой диагноза, если это возможно, так...
Прием Триттико У меня в ноябре был стресс на фоне сокращения с работы нас вместе с...
Злость, паника, страх Постоянно злюсь на всех, родителей, друзей. После злости начинается...
Панические атаки во время месячных Заметила, что у меня появляются панические атаки...
Тревога, страх, панические атаки В последнее время я испытываю чувство страха и тревожное...
ОКС и панические атаки Лет с 9 у меня начались панические атаки, связываю это с тем,...
Панические атаки Меня на протяжении трех лет, беспокоят панические атаки. (периодичность...
Панический страх лечение Меня очень беспокоят панические атаки на протяжении 20 лет,...
Страх, панические атаки У меня такая проблема, страх перед возможной болезнью. Почему...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-04-23 23:04
Здравствуйте, Дима.
ВПС не является противопоказанием для приема антидепрессанта. Но все зависит от клинических проявлений. Данный вопрос лучше задать своим лечащим врачам: кардиологу и психиатру и устроить консилиум.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос