Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли беспокоиться?

Спрашивает: святослав, москва
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, так вроде всё нормально, давление норма, дыхание нормальное, без лишних звуков и трудностей, но при нажатии в ямку где шея к грудине на вдохе появляется хрип на 3тий вздох проходит, потом если убрать руку то все нормально опять, кашель бывает, но не сказал бы что очень беспокоит, когда зож так вообще редко, бывает с мокротой, мокрота раньше темная была сейчас в основном прозрачная ну бывает и потемней, не много, раньше курил сейчас несколько месяцев не курю, опасные ли симптомы? Болей нет, температуры нет, есть еще лишний вес и иногда заметил что если с вечера наемся то по утрам больше кашляю и отхаркиваю. На астму не похоже? Можно ли задохнуться от мокроты если там засохнет в дыхательном горле или не отхаркнуть будет? Простите за такие вопросы очень что-то разнервничался, личность невротическая) спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли проблема? Так вроде всё нормально, давление норма, дыхание нормальное, без...
4 дня держится температура 37 4 дня назад я заболела. Началось все с першения в горле,...
Стоит ли беспокоиться, если у коллеги саркоидоз? У моего коллеги по работе нашли саркоидоз....
Кашель с коричневыми мокротами Не могу понять, что со мной происходит. 2 Года назад...
Стоит ли беспокоиться по поводу пониженной СОЭ? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Три дня температура 38 У меня температура 38 третий день, сбиваю нурофеном и колдрексом,...
Стоит ли колоть цефтриаксон? Уже 6 день на больничном. Ставят диагноз острый трахеобронхит....
Обнаружили стафилококк золотистый и клебсиеллу Начались боли в грудной клетке и кашель...
Сухой кашель, температура 37,2, упадок сил Неделю повышается температура до 37 - 37,2,...
Второй месяц не проходит кашель Моему ребенку 1,9 с полтора месяца назад пошли в садик....
Давление в грудной клетке, тяжело дышать Вот уже недели две давит в грудной клетке...
Тяжело дышать, нет температуры, мокрота желтая 3й день на больничном, в Пн почувствовала...
Хронический бронхит лечение Я постоянно кашляю. Реньше кашель был сухой, я теперь...
Долго держится температура 37,1 В начале октября заболела, был заложен нос и болело...
Симптомы пневмонии у ребенка Ребенку 3 мес. В 1 мес болели пневмонией двусторонней....
Приступообразный кашель, не поддающийся лечению Почти 2 года у меня не проходит кашель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-29 11:45
Здравствуйте.
Я не вижу ничего серьезного. Но если Вас все это волнует, то почему бы не обследоваться у терапевта или пульмонолога? Так и нервы успокоите.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑