Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли проблема?

Спрашивает: святослав, москва
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так вроде всё нормально, давление норма, дыхание нормальное, без лишних звуков и трудностей, но при нажатии в ямку где шея к грудине на вдохе появляется хрип на 3тий вздох проходит, потом если убрать руку то все нормально опять, кашель бывает, но не сказал бы что очень беспокоит, когда зож так вообще редко, бывает с мокротой, мокрота раньше темная была сейчас в основном прозрачная ну бывает и потемней, не много, раньше курил сейчас несколько месяцев не курю, опасные ли симптомы? Болей нет, температуры нет, есть еще лишний вес и иногда заметил что если с вечера наемся то по утрам больше кашляю и отхаркиваю. На астму не похоже? Можно ли задохнуться от мокроты если там засохнет в дыхательном горле или не отхаркнуть будет? Простите за такие вопросы очень что-то разнервничался, спасибо!
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт в легких после отказа от курения Доктор! Курила 12 лет, месяц назад бросила...
Стоит ли беспокоиться? Так вроде всё нормально, давление норма, дыхание нормальное,...
Бросил курить Я бросил курить курил примерно 20 лет, чувствую себя хорошо не курю...
Кашель при простуде и последствия Ребенок принес из садика инфекцию, болеем- кашель...
Бросаю курить Мне 21 год, стаж курения 7 лет, последние 3 года выкуривала по пачке...
После отказа от курения, нет кашля Курила 28 лет по пачке в день! Бросила курить по...
Постоянный кашель с мокротой Меня зовут Иван, уже 4 года меня мучает по утрам кашель...
Боль в верхней части груди В октябре прошлого года находился на заработках в Москве....
Сгусток крови Недель назад мой муж бросил курить, сейчас я узнаю, что он один раз...
Черная мокрота Несколько месяцев назад я бросила курить, очень активно занимаюсь спортом....
Бросил курить а кашель остался Я курил 8лет неделю назад решил бросить'потому что...
Не всегда могу сделать полный вдох Где то 25-26 июля по пути на работу стало тяжело...
Бронхиальная астма В 2009г у меня появился фарингит. Обращался к врачам, лечил. В...
Бросил курить на флюре появился очаг С 2 лет болею бронхиальной астмой. Начал курит...
Долго не проходит кашель Осень подхватила вирус: небольшая температура, сильная слабость,...
Бросил курить. Сходить к пульмонологу? Бросил курить две недели назад. На форумах,...
Прожилки крови в мокроте утром, без кашля Я иногда (1 раз в неделю) наблюдаю прожилки...
Обнаружили стафилококк золотистый и клебсиеллу Начались боли в грудной клетке и кашель...
Приступообразный кашель, не поддающийся лечению Почти 2 года у меня не проходит кашель....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-07-29 16:46
Здравствуйте, Святослав! То, что вы бросили курить, это очень хорошо. Прошу вас, не начинайте, курение всегда ведет к болезням. Но так как вы бросили курить, то через некоторое время все должно нормализоваться. Из обследований вам надо сделать спирограмму и фиброгастроскопию - так как кашель связан с приемом пищи он может быть за счет заболевания желудочно-кишечного тракта
1
святослав 2016-07-29 17:09
Спасибо! Я сейчас на диете и по утрам такого эффекта от переедания нет, нагрузки переношу нормально, просто если это не какой-то угрожающий симптом я бы жил нормально, особо не мешает а кашель от курения пройдет?.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-07-29 17:47
Я думаю, что должен пройти. Но все бывает. Если не пройдет - сделаете спипрограмму
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос