Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стафилоккок эпидермис 10х4

Спрашивает: Виктория Баринова, ТРОИЦКОЕ
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Сдала посев на микрофлору выявили стафилоккок эпидермис 10х4 степени. Планирую криоперенос. Надо ли лечить? И ещё сдала соскоб с шейки показало цитолограмма соответствует восполительному процессу слизистой оболочки с реактивными изменениями эпителия. Сильно ли это серьёзно? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Зуд и жжение во влагадище Уже пол года мучит зуд и жжение во влагалище в районе половых...
Белок в моче Две недели назад появилось частое мочеиспускание и неприятное чувство...
Как лечить жжение во влагалище Посоветуйте: 17.07 ставили гоновакцину для провокации...
Ureaplasma spp 10 3.3 Меня беспокоит результаты анализа Ureaplasma spp. Сдавала месяца...
Чем лечить хламидию, микоплазму и эрозию? Рассказать свою ситуацию в кратце.около...
Флора влагалища Я сдала анализ бакпосев. Он показал стафилококк saprophyticus 10 в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 19:59
При таких показателях вам показана антибактериальная терапия, а также местное лечение. Лечить необходимо в обязательном порядке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑