Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спорт во время простуды

Спрашивает: Алексей, Смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься спортом (бодибилдинг) во время простудного заболевания?
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда во время беременности В начале беременности на 5-6 неделе переболела простудой....
Методы лечения простуды во время беременности 11 неделя беременности, я простыла....
Можно ли сдавать кровь на ХГЧ при простуде? Делала тесты на определение беременности,...
Гемостазиограмма После простуды присутствует остаточный кашель. Температуры нет. Можно...
Уколы до и после физической нагрузки Дорбрый вечер!! Скажите пожалуйста, можно ли...
СА125 во время простуды Гинеколог назначила мне сдачу онкомаркера СА-125, сейчас я...
Лечение простуды во время беременности Мы на стадии планирования беременности. Но...
Откек квинке у ребенка У ребенка в 11 месяцев был отек Квинке, новых продуктов не...
Спорт во время менструаций У меня такой вопрос, мне 13 лет, и я занимаюсь спортом,...
Головная боль не может поднять голову с подушки. Моему ребенку 2,5 лет. Уже третий...
Анализ мочи Прокомментируйте пожалуйста результат общего анализа мочи, ребенку 2.5...
Простуда во время беременности 3 месяца Я заболела не понятно или простуда у меня...
Биопсия во время простуды Елена Викторовна. Такой вопрос: является ли принципиальным...
Появились прыщики на теле во время простуды Болею, через 4 дн появились 3 прыща один...
Задержка во время простуды У меня такая проблема, простыла сильный кашель насморк,...
Почему часто болеют простудой Начинаю беспокоиться за свое здоровье, я болею очень...
Запах из влагалища при простуде Скажите пожалуйста Доктор, на днях я немного промерзла,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-16 14:05
Здравствуйте.
Нет, это ухудшит самочувствие и состояние.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑