Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спермограмма после лечения герпеса

Спрашивает: Юлия, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Готовимся к ЭКО, был найден генитальный герпес у меня, 2 месяца с мужем лечились, теперь ему нужно сдавать спермограмму. Можно ли сразу после лечения сдавать или нужно выждать время. Спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический пилоенифрит и анализы на ИППП При признаках цистита обратилась к врачу...
Вирус простого герпеса как лечить Началось все с тяжести в груди, кашель был приступообразный....
Анализ на ВПГ, допуск к ЭКО Я сдала анализы на ВПГ для ЭКО сначало сдала ВПГ ПЦР он...
Флора и цистит Уже два года мучает цистит. Инфекций нет, ни у меня ни у мужа, проверялись....
ВПЧ только у мужа, надо ли лечить обоим? У моего мужа в анализах обнаружили ВПЧ в...
Не могу забеременнеть Начну с того, что мы с мужем хотим ребенка и у нас не получается...
Вирус герпеса человека 6 тип, ВЭБ, Цитомешаловирус Сдала платный анализ в гинекологии,...
Вероятность ИППП После применения мыла Лактацид начались зуд и сухость, на 4 день...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
35 неделя беременности уреаплазмоз Подскажите, пожалуйста, как расшифровать результаты...
ВПГ у женщин. Причины Доктор! Некоторое время назад я почувствовала боль, жжение...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Возможна ли беременность с такой Спермограммой Скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие...
Расшифровка анализа спермограммы на проблему бесплодия Помогите расшифровать спермограмму....
Планирование беременности (результаты спермограммы) Мы с мужем планируем беременность...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-05 22:58
А какие показания к лечению у вас были? Имелись клинические проявления? Спермограмму можно сдать сейчас. Если даже будут выявлены отклонения, не страшно. Для ЭКО не нужна идеальная спермограмма.
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-06 09:27
Показания к лечению были у меня, но только по анализам, никаких беспокойств и высыпаний не было. Гинеколог сказала что пролечиться нужно вдвоем.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-06 10:01
Ваша гинеколог не права. Если нет клинических проявлений и воспалений в анализах-лечение не требуется. Этот вирус выявляется в анализах у 90% населения земного шара.
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-06 10:22
Гинеколог посчитала что нужно лечение, тк показатель был IgM в высокой степени, т. е не хронический, а в данный момент что присутствует в скрытой форме. В скрытой потому как жалоб с моей стороны не было. А по поводу мужа я поняла, что его лечить не нужно было. Не страшно ли то, что он был пролечен, т. е не повлияет ли на спермограмму? Спасибо большое.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-06 13:23
Ни вам ни мужу лечение не было показано. Носители вируса практически все. Лечение могло повлиять негативно на сперму. Но чаще это временно. Пусть сдаст спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑