Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость таваника и вильпрафена и трихопола

Спрашивает: Александр Николаевич, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Имеется бактерия в посеве. Название к сожалению не могу подсказать в данный момент. Врач назначил лечение таваником. Но во время лечения был секс с зараженной девушкой уреплазмой. Решил для достоверности (своевольно, без консультации врача) добавить от уреплазмы вильпрофен и трихопол.
Здравствуйте. Имеется бактерия в посеве. Название к сожалению не могу подсказать в данный момент. Врач назначил лечение таваником. Но во время лечения был секс с зараженной девушкой уреплазмой. Решил для достоверности (своевольно, без консультации врача) добавить от уреплазмы вильпрофен и трихопол. Можно ли совмещать 3 антибиотика: таваник, вильпрафен и трихопол?
Теги: вильпрафен и таваник, совместимость вильпрофена и трихопола, трихопол и вильпрафен совместимость
Категория: Уролог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость таваника и амоксиклава Меня зовут Ольга. Ситуация следующая. Неделю...
Совместимость назначенных препаратов Врачем-урологом было прописано три препарата:...
Частое мочеиспускание после трихопола На майские праздники начался цистит, приняла...
Вильпрафен, таваник и дифлюкан Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня хламидиоз,...
Какое лечение правильное? У меня обнаружено - 1) gardnerella vaginalis 2) Hpv 3)...
Была ли пневмония? У моего мужа на фоне сердечного приступа обнаружили левостороннюю...
Частые позывы к мочеиспусканию у мужчин Около недели наблюдаю у себя следующие симптомы:...
Не стоит у ребенка по утрам Дело в том что у сына моей подруги по ее словам не стоит...
Подтекание мочи Меня беспокоит постоянно выделяющаяся моча. Выделяется по каплям,...
Больно ходить в туалет по маленькому Доктор. Мне 19 лет. Где то пару месяцев назад...
Простатит (я ранее лечил простатит 3 раза) 1. Здал сок простатит -хронический простатит....
Гарднерелла у мужчин лечение Обнаружили гарднереллез в анализе ПЦР у меня и у жены....
Хочется постоянно в туалет по маленькому На протяжение последних 10 дней, появилось...
Слабо розовые выделения Подскажите пожалуйста, брал мазок гинеколог, нашел по результатам...
Чем заменить димексид Врач назначил микроклизьмы, в состав входит димексид, при его...
Плохая спермограмма и беременность Результаты спермограммы моего мужа - объем = 1,8;...
Антибиотик для лечения уреаплазмы У меня выявили уреаплазму 10 в 5 степени, врач сказала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Данное сочетание не оправдано, так делать не стоит! Проконсультируйтесь с вашим врачом. Наличие уреаплазмы необходимо доказать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑