Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Совместимость препаратов

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Гинеколог назначила мне курс лечения - визанна и мастодинон (диагноз эндометриоз и мастопатия. Чуть позже я обратилась к терапевту с проблемой желудка (обнаружился хеликобактер, которая прописала мне 7-дневный курс 2-х препаратов антибиотика амоксликлав и кларитромицин. Скажите, пожалуйста, совместимы ли данные препараты? Спасибо
Теги: визанна и антибиотики, визанна и антибиотики совместимость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов У меня эндометриоз. Подготавливаюсь к планированию беременности....
Совместимость препаратов. Можно ли совмещать прием Визанны и Мастодинона?
Совместимость Визанны с кальция глюконатом Я уже месяц пью гармональные таблетки Визанна....
Совместимость визанны с другими препаратами Мне назначили препарат визанна после лапороскопии...
Совместимы ли препараты визанна и эскапель Мне назначили пить визанну до 6 месяцев,...
Совместимость диане-35 и андрокур10 с алкоголем Мне бы хотелось узнать совместимы...
Фемостон Мне врач назначил препарат фемостон 2-10. скажите можно ли с ним употреблять...
Спитомин и алкоголь Пью неделю спитомин 3 таблетки в день. Послезавтра у меня юбилей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-06 17:39
Здравствуйте! Вот Вам выдержка из инструкции - "Известные ингибиторы CYP 3A4, такие как азольные противогрибковые препараты (кетоконазол, итраконазол, флуконазол, циметидин, верапамил, макролиды (например, эритромицин, кларитромицин и рокситромицин, дилтиазем, ингибиторы протеазы (например ритонавир, саквинавир, индинавир, нелфинавир, антидепрессанты (например, нефазодон, флувоксамин, флуоксетин) и грейпфрутовый сок, могут увеличить уровень прогестагена в плазме и привести к развитию побочных реакций. " Вся инструкция вот - http://03online.com/load/spravochnik_medicinskikh_prepparatov/v/vizan/8-1-0-294 Так что антибиотики и Визан несовместимы. Здоровья Вам!
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑