Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Совместимость препаратов

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Гинеколог назначила мне курс лечения - визанна и мастодинон (диагноз эндометриоз и мастопатия. Чуть позже я обратилась к терапевту с проблемой желудка (обнаружился хеликобактер, которая прописала мне 7-дневный курс 2-х препаратов антибиотика амоксликлав и кларитромицин, плюс омепразол и де-нол. Скажите, пожалуйста, совместимы ли данные препараты? Спасибо
Теги: совместимость препаратов онлайн, совместимые таблетки с визанной от боли в желудке
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Одестон и Белара Доктор. Я начала прием ОК (Белара), сегодня...
Боли в желудке, изжога, Результаты ФГС Меня зовут Дмитрий, 23 года. В возрасте 12...
Применение уролесана при гастрите Нефролог прописал курс уролесана от конкрементов...
Боли в желудке при беременности Подскажите пожалуйста беременность 25 недель. Мучают...
Расшифровка копрограммы Уважаемый Доктор! Прошу вас расшифровать анализы: копрограммы....
Боль в левом подреберье. Ночной кашель У меня уже была язва желудка в 2008г. Переодически...
Обострение ГЭРБ В 1986 году в институте Гастроэнтерологии наблюдалась с диагнозом...
Проблема желудка Мне поставили диагноз гастро-езофагеальный рефлюкс. Рефлюкс-езофагит...
Можно колоть цефтриаксон при эрозии желудка? 9 лет назад у меня была язва луковицы...
Боли в желудке, слабит Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме. еще в школе ставили...
Постоянная сильная боль Уже 2 года сохраняется боль в желудке, несмотря на проводимое...
Польза или вред о употребляения спирулины Подскажите, пожалуйста. Я страдаю гастритом...
Совместимость лекарств при лечении жкт Можно ли при приёме нексиума пропить альфа-норис...
Противозачаточные и желудок Доктор! Начала принимать противозачаточные Линдинет 30....
Боли, в желудке, появилась отрыжка Меня зовут Сергей. У моей бабушки проблемы с желудком....
Курс аспирина и боль в желудке После курса ацетилсалициловой кислоты 1/4 таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-02-21 13:24
Кларитромицин может увеличить содержание действующего вещества визанны в плазме крови, что может усилить его побочные эффекты. Поэтому я бы Вам советовала обсудить возможность отмены визанны с Вашим гинекологом на время приема антихеликобактерной терапии. Остальные препараты совместимы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос