Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик Таваник

Спрашивает: Артем, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, изначально появились симптомы в виде повышения температуры до 37,0-37,4, жжение в уретре. После сдачи мазка, секрета простаты и проведения УЗИ врач выявил заболевание хронический простатит. Назначил курс лечения: Юнидокс, Наксоджин, Простагут форте, свечи Герферон и Витапрост, Ветарон Е и Фосфоглиф. На время курса симптомы исчезли, как только закончил принимать антибиотики, снова повысилась температура и возобновилось жжение на поверхности головки полового члена. После повторной сдачи секрета простаты обнаружено большое количество лейкоцитов и врач назначил антибиотик Таваник на 28 дней, также свечи Полиоксидоний, Риофлора Иммуно, Фосфоглиф, Простагут Форте. После 14 дней приема Таваника периодически ощущается только небольшое жжение на головке полового члена (особенно в районе уздечки), других симптомов не наблюдается. Скажите, пожалуйста, о чем это может говорить и является ли в этом случае прием такого антибиотика оправданным?
Заранее спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 1 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснение, зуд и жжение головки полового члена Пишу от безысходности. Дело в том,...
Сыпь под и на головке полового члена У меня такая проблема, под головкой полового...
Покраснение головки полового член Недели 2 может полторы мне девушка сделала минет....
Прозрачные выделения из головки полового члена Симптомы: зуд, легкое жжение при нужде,...
Белые прыщики на головке Уважаемый доктор. У меня такая проблема. Несколько недель...
Сыпь на головке полового члена При приеме предтренировочного комплекса у меня появилась...
Впч, зуд Стали беспокоить зуд, жжение, неприятные ощущения на головке полового члена....
Красные пятна на головке полового члена На следующий день после употребления алкоголя,...
Жжение и покалывание в головке полового члена Уважаемый доктор! У меня сахарный диабет...
Всегда открыта головка полового члена Очень давно волнует данный вопрос. Так и не...
Покраснение на головке полового члена Подскажите что это такое, зуда нет, жжения тоже,...
Головка полового члена После секса на головке появилось красное пятно, нет ни зуда,...
Красная сыпь на головке полового члена Два дня назад был половой акт без презерватива...
Покраснение головки члена, иногда жжение Мне 18 полных лет, однажды болел кандидозом,...
Прыщики на головке полового члена У меня такая проблема. 22.01.2016 купаясь вечером...
Красные прыщики на головке полового члена Появились уже давно красные прыщики на головке...
Высыпания на головке полового члена У меня был случайный незащещённый половой акт,...
Белое образование на головке полового члена Заметил на головке непонятное образование...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-08-01 20:11
Здравствуйте. Необходимо продолжить курс лечения. Данные симптомы связаны с обострением хронического простатита. Прием антибиотика оправдан.
0
Платная консультация
Артем 2017-08-03 21:05
Денис Сергеевич, спасибо большое за ответ!
Еще дело в том, что последние 2 дня наблюдается красные точки на головке и в районе уздечки, покраснения усиливаются в состоянии эрекции, также чувствуется жжение. 1,5 года назад у меня был баланопостит из-за длительного применения антибиотика Амоксициллина, он быстро вылечился благодаря антисептику Мирамистин, симптомы были аналогичные. Скажите, пожалуйста, возможно ли возникновение баланопостита в результате длительного приема такого антибоитика, как Таваник, Юнидокс и Наксоджин (Ноксоджин и Юнидокс - 10 дней, затем Таваник - 16 дней) и насколько совместимы такие препараты, как Таваник и Мирамистин.
Заранее спасибо!
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-08-03 21:26
Это кандидоз (молочница) на фоне приема антибактериальной терапии. К лечению следует добавить противогрибковые препараты.
0
Платная консультация
Артем 2017-08-09 20:13
Спасибо большое за консультацию!
Действительно, врач назначил противогрибковые препараты, но он также прописал однократно принять Дифлазон 150 мг, при этом ни в одной аптеке его нет и фармацевты говорят, что его нет в продаже с 2014 года и советуют купить аналоги, например, Дифлюкан. Скажите, пожалуйста, можно ли заменить Дифлазон Дифлюканом? Тем более, что в аптечке имеется 4 капсулы Дифлюкана 50 мг.
Заранее спасибо!
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-08-09 20:24
Да, можно заменить дифлюканом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос