Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость прививок

Спрашивает: Екатерина, г.рыбинск ярославская область
Пол: Мужской
Возраст: 3 мес
Хронические заболевания: золотистый стафилококк,+рекомендации невролога о щадящих вакцинах
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 3,5 мес в роддоме поставили БЦЖ и гепатит В, в 1 мес вторая гепатит В, в 2 мес превенар. В городе из импортных только инфанрикс Гекса. Если ее поставить в 6 мес и последующие делать Инфанриксом гекса, не будет ли вредно чрезмерное количество вакцины гепатита В в организме ребенка? А также стоит ли ставит отдельно вакцину палеомелита или лучше подождать до 6 мес, и возможна ли ревакцинация после года этим же препаратом. Спасибо.
Теги: стафилококк от прививки гепатит
Категория: Иммунолог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли делать Инф. Гексу после 2х Инфанриксов ИПВ Доктор. Моему ребенку 1,5 года(родился...
Прививка Инфанрикс Гекса Подскажите пожалуйст, буду очень благодарна. Ребенку 2.1...
Вакцинация инфанрикс гекса Ребенку 6 месяцев/ в 4 месяца поставили вакцину инфанрикс...
Ревакцинация Пентаксимом, ХИБ компонент Ребенку 2 года. Делали прививки АКДС (Пентаксим-Инфанрикс...
О прививках Моему сыну 1 год и 11 мес., при рождении была сделана прививка Гепатит...
Прививки ребенку Подскажите пожалуйста. Ребенку 9 месяцев нет ни одной прививки. С...
Вакцинация Инфанрикс Гекса, возрастные ограничения У меня вопрос о вакцине Инфанрикс...
Третья прививка Акдс Моей дочери 1год и два месяца. Начали ставить прививку акдс с...
Вакцинация Моей дочке 6,5 лет. Из прививок только БЦЖ. До этого были написаны отказы...
Прививка инфанрикс гекса Подскажите пожалуйста моему сыну поставили в 3 мес пентаксим,...
Вакцинация Моему сыну год и 8. С 1 месяца жизни ребенок часто болел. На столько часто...
Третья прививка АКДС (сроки) Подскажите пожалуйста сыну 1 год и 7 мес. Родился 07.10.13...
План прививок Моей дочери 4 года 2 мес. С рождения прививала ее в поликлиннике, но...
Совместимость вакцин Превенар, гепатит Б и АКДС Доктор! Ребенку 6 месяцев, был сдвинут...
Можно ли после инфанрикса ставить инфанрикс гекса? Сыну 7,5 мес. Подходит время ставить...
Вакцинация ребенка до года 01.09.2013 года у меня родился сынок, здоровенький. С момента...
Внепланновая прививка Подскажите пожалуйста, нам 9,5 месяцев почти месяц назад сделали...
АКДС, полиомиелит, вакцина Аки-Хиб совмещение Ребенку сейчас 1 год 4 месяца. До года...
Прививки Доктор! Помогите, пожалуйста! У меня такая ситуация: моей дочке в роддоме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-13 17:04
Добрый день.
Лишние дозы вакцины от гепатита иммунитета не добавят, а риск поствакцинальных реакций повышается. Поэтому нужно обдумать другие варианты.
Отдельно полиомиелит можно не делать, а сделать его в составе Инфанрикс Гекса.
последующие вакцинации и ревакцинации можно делать Инфанриксом или Инфанрикс ИПВ.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑