Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомнения в необходимости приема антибиотиков

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам анализа на скрытую инфекцию назначен курс лечения антибиотиками. Два месяца назад сделана операция по вылущиванию борталиновой железы.
Результаты анализа:
candida невыявлен
staphylococcus epidermidis 10*2
streptococcus mutans 10*3
есть сомнения о необходимости приема антибиотиков. Помогите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Сомнение в приеме антибиотика Недавно была на приеме у гастроэнтеролога, повторно....
Назначение антибиотиков в таком возрасте Уважаемый доктор! Мы сегодня были у своего...
Результаты анализов на гормоны. Диане 35 Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать по...
Расшифровать результат анализов Прошу расшифровать результат анализов первый сдан...
Помогите расшифровать анализ крови Была аменорея, принимала фемостон2/10, на 5 сутки...
Анализ на бактериальный посев В анализе на бак посев был найден золотистый стафилокок...
Сдача ДНК HPV при приеме антибиотиков возможно ли? Была на приеме у врача. Диагноз...
Торч инфекция. Нужно ли перепррверяться? Году сдала анализ на торч инфекцию. Все было...
Расшифровка результата анализа. Стафилоккок Расшифруйте пожалуйста анализ. Лечилась...
Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...
Расшифровка результата анализа на уреплазму Расшифруйте пожалуйста результаты анализов...
Оральные котрацептивы Мой вопрос в следующем. Три года назад я хотела зачать ребенка,...
Вопрос по результату анализа! Дочке 4года. Появились выделения зеленоватые. МЫ сдали...
Нарушение менструационного цикла после Трирегола После приема контрацептива Трирегол....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 16:55
В норме этих микроорганизмов не должно быть, поэтому назначение антибиотиков оправдано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑