Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сдача ДНК HPV при приеме антибиотиков возможно ли?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на приеме у врача. Диагноз - сальпингит в ст. Обострения. Врач сказала также что, на шейке матки пузырьки. Сказала сдать анализы: ДНК HPV скрининг высокого онкогенного риска, ДНК Ureaplasma urealyticum, и ДНК Chl. Trach/N. gonorr. /M. genit. /Tr. vag. Nfr, мазок на онкоцитологию; также сделать УЗИ молочных желез, кольпоскопию.
Главный вопрос, можно ли и стоит ли сдавать анализ мазок на онкоцитологию, ДНК HPV скрининг высокого онкогенного риска, если я уже начала прием антибиотиков (в/м Цефотаксим). Еще 2 анализа перечисленных выше, в лаборатории сказали сдать через 2 недели после окончания приема антибиотиков. Лаборатория платная, поэтому сомневаюсь. Не хотелось бы "выкинуть деньги на ветер". И как проводится кольпоскопия, если можно напишите хотя бы коротко. Страшно звучит! Обязателен ли вот этот анализ ДНК Chl. Trach/N. gonorr. /M. genit. /Tr. vag. Nfr. Половой партнер один - муж уже 10 лет! )
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста понять мои анализы Уважаемый, Доктор! Прошу у Вас помощи в расшифровке...
Расшифровка анализов мазков и соскоба на уреаплпзмоз Помогите понять что значат результаты...
Гинекология Расшифровка мазка на флору Доктор не могли бы вы разьяснить мои анализы....
Результаты анализов на иппп Уважаемый доктор. Прошу помочь разобраться с результатами...
Экзоцервицит консультация Подскажите пожалуйста: при обследовании у гинеколога, проведении...
Вульвовагинит после антибиотиков У нас был поставлен диагноз вульвовагинит из за приема...
Торч инфекция. Нужно ли перепррверяться? Году сдала анализ на торч инфекцию. Все было...
Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...
Тянет низ живота и головокружение Беспокоит тянущие боли внизу живота, также головокружение....
Анализы ПЦР расшифровать Сдала анализы ПЦР. Результаты прикрепляю. Анализы плохие?...
ВПЧ У меня обнаружена эрозия шейки матки, доктор сказала что шейка на 3/4 в эрозии...
Результат анализа днк hpv Подскажите пожалуйста, что обозначают результаты анализа...
Hpv 16 днк Помогите пожалуйста разобраться с полученными результатами анализов: УЗИ...
Обнаружен HPV 35 ДНК положительный (+++) По направлению гинеколога сдала урогенитальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 22:22
Здравствуйте. Все анализы обязательно сделайте, но лучше уже после окончания приёма антибиотика-через 14 дней. Кольпоскопия - всего лишь осмотр шейки матки с помощью микроскопа. Удачи Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑