Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомнение в лечении врача

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Не знаем как поступать в непонятной ситуации
Здравствуйте. Попали в очень не понятную ситуацию. У парня обнаружили хламидиоз. Обратился к врачу за назначением лечения. Врач попросил купить зонт. Смотря на зонт сказал " да тут что то есть" и сказал придти на следующий день. Парень в не понятии попросил назначить лечение. Он все таки выписал ему антибиотики. Доксициклин и ещё какие то одни. Сказал принимать утром одну через час вторую и вечером повторить. И прийти к нему через неделю. Пришёл он через неделю. Но попал на другого врача. Опять попросили купить зонт проверили сказали что чего то там меньше стало. Докупить таблетки и не прерывать курс лечения. И прийти на следующий день на приём. Пришёл он на следующий день на приём и был тот же врач которы назначал ему лечения изначально. Опять зонтом что то проверили. Попросили пописать. Посмотрел на мочу сказал что что плавает. А с зонта. Брали размазывали по стеклышку смотрели на свет и говорили что ничего не лечится. В итоге врач сказал что нет никакого смысла пить таблетки они все равно ему не помогают. Нужно вводить какое-то серебро. И сказал допить таблетки и прийти через 4 дня. Мой гинеколог назначил мне четко лечение. На две недели двумя антибиотиками и свечами. И сказала что хламидиоз лечится минимум две недели. Скажите пожалуйста что делать в этой ситуации? Нужно ли вводить это серебро не пройдя ещё всего курса лечения? Которого врач конкретно даже на две недели даже не назначал. Вроде как если я не ошибаюсь за неделю хламидии исчезнуть не могут. Подскажите пожалуйста как поступать ему дальше?
Подробнее на Medkrug. RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/582?thread=1665 81#1305546
Категория: Уролог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение впч Доброго времени суток. Обнаружили папилому. Назначали таблетки изопринозин....
Можно ли вводить две свечи одновременно У меня эрозия шейки и сильное восполнение....
Расстройство адаптации, пролангированная депрессивная реакция с. идеями отношений У дочери в 14 лет наступила депрессия: замкнулась, не могла ходить в школу, ни с кем не общалась(мне говорила, что все одноклассники ее игнорируют, ей не хватает общения), не хотелось жить. Девочка очень умная, начитанная, со спокойным характером, стеснительная. Обратились к врачу, уже 10 месяцев принимаем только таблетки, состояние то улучшается, то ухудшается. Еще обнаружилась социафобия, она никак не проходила. С 15 апреля принимали ципралекс: 2 таблетки в день, в июне стало хуже: аллергическая реакция, раздражительность, расстройство сна (хотя до этого сон был налажен). Врач назначила еще флюанксол, но ципралекс так и оставили, только в меньшей дозе: итак, 2,5 месяца принимали: 1 таблетку ципралекса, 1 таблетку флюанксола, 1 таблетку кетилепта на ночь. Кетилепт не стал помогать уснуть, последние 3 недели принимали: 1 таблетку ципралекса, 1 таблетку флюанксола, 1 таблетку зопиклона. При этом лечении фобии усилились(в течение 2,5 месяцев). 6 дней назад были на приеме у зав. Детским отлелением психоневрологического диспансера, она сказала все отменить и назначила только кетилепт: 2 таблетки в день. Мы так и сделали, но после приема 1 таблетки кетилепта девочке стало плохо, ее бросило в дрожь, судорожные подергивания. Я созвонилась с лечащим врачом дочки, она сказала все отменить и что синдрома отмены не будет. Все таблетки мы отменили кроме снотворного, уже 5 дней: девочка говорит, что нет сил, с трудом делает самые необходимые действия(хотя и до этого почти так было), немного была дрожь в теле и судорожные подергивания, к вечеру раздражительность, не может взяться за то. Что ее отвлекало, хотя засыпать стала быстрее. Подскажите, пожалуйста, как нам быть дальше, мы категорически против больницы. Куда еще обратиться. Спасибо. Да, общий анализ крови: в норме.
Фолликулярная киста Неделю назад забрали на скорой с сильными болями внизу живота....
Как принимать Фемостон 2/10 Мне назначили ЗГТ, врач выписал таблетки фемостон 2/10...
Уменьшение дозы дюфастона при беременности Хотелось бы получить консультацию. У меня...
Правильно ли мне назначили лечение Вопрос мучает меня. У меня болезнь Крона с поражением...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день! Вашему парню надо обследоваться на ЗППП(хотябы на 4оснв инф методом ПЦР) сдать мазок с уретры и секрет простаты сделать УЗИ-ОМТ и после этого можно принимать лечение согласно результатам! Длительность лечения и ее варианты зависят от диагноза- уретрит или уретропростатит!?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑