Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сокращение перерыва линдинет 20

Спрашивает: Василиса, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала Джес два месяца, на второй на протяжении всей пачки шли прорывные кровотечения. Врач посоветовал перейти на Линдинет 20, все нормализовалось, пропила первую пачку. Сейчас третий день перерыва, начались выделения. Скажите, пожалуйста, можно ли укоротить 7-дневный перерыв? И поспособствует ли это более раннему окончанию кровотечения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой? Принимаю Логест в течении 6 месяцев. Закончились месячные и одновременно...
Отсутствие перерыва в приёме ок Мне 21 год. Принимала димиа 1,5 года, потом был перерыв...
Прием препарата линдинет 20 Скажите пожалуйста можно ли принять 20 таблеток линдинет...
Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...
Отсрочка месячных При приеме Новинета за 3 таблетки до окончания упаковки начались...
Прием контрацептивов Уже два года пью оральные контрацептивы Новинет. Назначены были...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 13:40
Здравствуйте! Зачем сокращать перерыв?
0
Платная консультация
Василиса 2015-07-29 14:16
Так как кровотечения в перерыве идут слишком обильно, в данный момент времени мне это доставит неудобство по причине отъезда. Сократив перерыв, я надеюсь на преждевременное окончание кровотечения.
0
Василиса 2015-07-29 14:41
Если я сокращу перерыв, то есть начну новую пачку на 4-й или 5-й день перерыва, то закончатся ли кровотечения раньше положенного? И какие могут быть побочные действия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 14:43
Василиса, таблетки данного типа-не конфетки и они не предназначены, чтобы Вам угодить по датам. Если Вам нужна была отсрочка, то грамотно это нужно было делать так-не делать паузу, а сразу начать новую пачку. Сейчас неизвестно, что будет. Может быть опять сбой
0
Платная консультация
Василиса 2015-07-29 14:46
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑