Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный сбой?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Принимаю Логест в течении 6 месяцев. Закончились месячные и одновременно с этим я заболеваю, врач назначает антибиотики и проч. Лекарства, новую пачку Логеста начала, пропила 5 таблеток, а затем решила прекратить, т. к. Слишком много таблеток приходится сейчас пить. Через 3 дня после прекращения начались снова кровянистые выделения, объемом, как при месячных. Что предпринимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблеток логест Принимаю Логест 5 месяцев по схеме. После 7 дней отмены выпила...
Странные кровотечения при приеме димиа Я пила димиа по назначено врача примерно год....
По гормональным таблеткам "Новинет" Помогите пожалуйста с таким вопросом. Четыре месяца...
Правильно ли работает мой организм? Мне 12 лет, рост - 158-160 см, вес-45 кг. Моя...
Продолжать ли прием нео-пенотрана? Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 12:33
Здравствуйте! Ничего. Поиздевались над организмом-получите результат. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТМЕНЯТЬ ОК, НЕ ДОПИВ ПАЧКУ, Вы спровоцировали сбой. Организму может понадобиться 1-2 месяца на нормализацию цикла
0
Платная консультация
Татьяна 2014-10-11 17:40
Елена Викторовна, спасибо за ответ.
Т. Е. Пачку возобновлять не нужно? Или начинать новую? Выделения продолжаются третий день и с каждым днём самочувствие только хуже - сильная слабость.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 17:44
Сейчас нет смысла что-то возобновлять-слишком много пропущено таблеток. Ждите нормализации цикла и можете начать прием новой пачки
0
Платная консультация
Татьяна 2014-10-11 17:49
Елена Викторовна, правильно ли я понимаю, что я сейчас дожидаюсь окончания текущих месячных, затем жду наступления следующих, не принимая таблеток? А таблетки можно будет возобновить или с первого дня следующего цикла или с еще через цикл?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 17:57
Да, все правильно. Ждете окончания кровотечения (а именно так сейчас и есть-Вы вызвали внеплановое кровотечение отменой ОК), ждете следующих и с первого дня начинаете прием снова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑