Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Согревающие мази при миоме матки

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте - скажите пожалуйста - у меня миома матки - прогревания не рекомендуют - очень сильно болят колени - можно ли применять согревающие мази на область колена - не скажется ли это на росте миомы?
Теги: как делают прогревание матки, при заболевании колена назначен амфлутоп можно его применять если у больной миома матки, после удаление матки можна мазать мазь бенгей спину
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Согревающие мази спины при миоме матки У меня миома задней стенки матки 07 мм, подскажите...
Болит колено мазь Подскажите болит колено, можно ли мазать его кремом для тела лекарь...
Миома матки Елена Викторовна, подскажите, пожалуйста, можно пить при миоме (размер...
Менопауза Мне 55 лет, миома т/матки около 20лет - 5-6нед. Месячные идут с задержкой,...
Миома матки, удаление матки Миома матки, кисты двух яичников, сделали операцию по...
Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Болит по урам матка, тошнота. В 18 лет у меня случился выкидыш, а за тем через пол...
Миома и биопсия Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию?...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-29 20:36
Здравствуйте! Нет, не скажется, не волнуйтесь. И у Вас уже период перименопаузы или менопаузы (данные Вы не привели), потому может даже наблюдаться регресс миомы. Здоровья Вам!
4
Платная консультация
Татьяна 2014-04-30 20:06
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑