Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки, удаление матки

Спрашивает: Света, Сарапул
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, миома матки, кисты двух яичников, сделали операцию по удалению матки, в онкологическом центре, в гинекологическом отделении, отправили анализы на биопсию, очень переживаю, это рак? Анализы придут через 10 дней, операция прошла нормально
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки. Удаление матки. Операция У мамы гемоглобин 65, второй год не могут сделать...
Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Миома матки или удвоение матки В октябре этого года делали лапароскопию по удалению...
Миома матки без симптомов Моей мамы 64 лет у него год назад поставили диагноз миома...
Можно ли загорать после операции Скажите пожалуйста можно ли загорать и ходить в баню...
Рак 0.1 ст дисплазия клетка без ороговения Врачи заставляют вырезать все органы! Ставят...
Операцию удаление матки У меня миома матки и дисплазия шейки, срочно нужна операция,...
Операция по удалению матки, альтернатива Мне 51 год. Живу в небольшом городке. Выбралась...
Кровотечение после удаления матки У моей мамы удалили матку в связи с миомой матки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Светлана, фибромиомы матки в основном, это доброкачественная опухоль, поэтому вам не стоит переживать. Но рак можна исключить только после гистологического исследования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос