Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Два подряд позозрения на онкологию и плохой анализ крови

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад мне удалили опухоль на ноге, развившуюся из родинки. Гистология показала предраковое состояние, но не рак. Во время подготовки к той операции гинекологу не понравилась моя эрозия на шейке матки. С ней я живу уже лет 10 и опасений раньше она не вызывала. Каждые год-полтора ходила на осмотр, сдавала необходимые анализы. Сейчас она пошла в рост. Диагноз по цитологии CIN II, HSIL. Я так понимаю тоже рак или предрак. Готовлюсь к удалению ДЭК. Сдала так же ВПЧ 6, 11, 16,18 - вирус не обнаружен. Перед удалением сдала все необходимые анализы и ЭКГ. Сегодня получила результаты, очень настораживает ОАК (фото), очень боюсь онкологии. Подскажите, всё ли так плохо по анализам? Сравниваю с сентябрьскими - показатели хуже тех. Здесь:
Категория: Онколог
Добавлен: 8 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови при подозрении на онкологию Месяц назад мне удалили опухоль на ноге,...
Рак шейки матки 1 А стадии Мне 24 года, рожала один раз 3 года назад. Выкидышей и...
Лимфоденит? Помоги нам пожалуйста. Примерно 4 года назад у дочки появилась шишечка...
Темный цвет мочи после кока-колы Пишу сразу вам. Очень нуждаюсь в вашей помощи. В...
Рак шейки матки 3 степени по УЗИ Помогите разобраться, я в июле 2016 сдала цитологию...
Миома, нужна ли операция возможен рак На очередном осмотре у врача по поводу жалоб...
Прием гормонов после удаления яичников Насколько важно прием гормональных таблеток...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Не онкология ли это? Уважаемые доктора. Я сдавала анализ на АНФ при подозрении на...
Кровотечение, гемоглобин 47 при раке шейки матки Моей сестре 30 лет. Год назад диагностировали...
Ноющая распирающая (давящая) боль в левом боку Мне 31 год, Ноет и тянет левый бок...
Онкогенные штаммы ВПЧ Можно ли обнаружить онкогенные ВПЧ 16 и 18 штаммов в анализе...
Анализ крови при онкологии Я уже вам писала хотелось бы у вас уточнить правда ли,...
Боюсь рака Уважаемый доктор. Моя проблема в том, что я боюсь рака. Сейчас просто повальная...
Опухоль шейного отдела позвоночника Подскажите пожалуйста мне уже целую неделю больно...
Пролактин выше в 2 раза Год назад лечилась от панических атак. Пропила препараты полгода,...
Половая жизнь с ВПЧ Уважаемый Доктор! Меня зовут Ольга. Задаю вопрос от имени мужа....
Папилярные кистомы яичников Подскажите пожалуйста. 17.02.17 мне сделали операцию надвлагалищная...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-09 08:27
Здравствуйте! Смущают в анализе низкие лейкоциты, низкие тромбоциты, повышенные лимфоциты и повышенное СОЭ, которое указывает на воспалительный процесс. Скажите, а УЗИ у вас в норме? CIN2 - дисплазия шейки матки средней степени тяжести. В таком случае требуется лечение, так как иначе это может вызвать рак шейки матки. Врач может прибегнуть к криотерапии для удаления атипичных клеток. Также предусмотрена петлевая электроконизация шейки матки, цервикальная конизация. Главное вовремя начать лечение. После лечения анализ крови восстановится.
1
Платная консультация
Алена 2016-11-09 10:50
УЗИ органов малого таза - без патологий, УЗИ паховых лимфоузлов - без патологий, УЗИ печени - перегиб желчного пузыря, признаки дисхолии. Все обследования были пройдены в сентябре перед операцией.
ЭКГ вчера - в норме. Биохимические анализ крови вчера - в норме. Вот ещё в ОАМ эпителий плоский 2-5, остальное в норме.
Шейку матки будем лечить диатермокоагуляцией (врач почему-то настаивает именно на этом способе, хотя я бы предпочла другие).
Все эти показатели по анализам могут быть из-за эрозии ШМ?
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-09 11:00
Да, анализы могут быть при эрозии ШМ, поэтому необходимо ее лечить.
1
Платная консультация
Алена 2016-11-09 11:03
Спасибо большое! Надеюсь из-за неё) и после ДЭК всё пройдёт. Главное теперь, чтобы с такими анализами взяли.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-09 11:12
Думаю, что возьмут, вы главное не о чем не волнуйтесь, а касательно лечения вы можете еще раз обговорить с лечащим врачом.
1
Платная консультация
Алена 2016-11-09 11:17
Алексей Александрович, а из-за удаленной опухоли в ноге может быть? Вдруг там не до конца удалили или ещё до удаления озлокачествляться начала?) ИГХ от 14.10.2016: антитела к s-100 клон asm-1, оценка реакции положительная, распространенность 100% клеток опухоли, интенсивность выраженная; антитела к ki67 клон mm1, оценка реакции до 10%, распространенность очагово, интенсивность умеренно выраженная; SMA и CDX2 отрицательно.
Это точно не рак?
Нога и попа ещё не зажили до конца, мне удалили на ноге кусок 8х10см и пересадили туда кожу с ягодицы.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-09 11:33
Нет, все хорошо, но наблюдать стоит. Что вам сказал ваш лечащий врач после удаления?
0
Платная консультация
Алена 2016-11-09 16:17
Сказал, что всё хорошо. Кожа прижилась и опасений не вызывает. Неделю назад отпустил "с Богом! ") теперь пойду к онкологу-дерматологу, который меня на операцию и отправил. До операции он говорил, что нужно будет каждые пол года проходить узи. А врач, который делал операцию, сказал ничего не нужно.
Показала анализы гинекологу - берет меня на ДЭК в понедельник. Ура!

Алексей Александрович, спасибо Вам большое!
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-11-09 16:59
Я рад за вас! Все-таки надо проходить УЗИ, как вам посоветовал врач-дерматолог. Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Алена 2016-11-09 17:31
Хорошо, буду проходить:) спасибо! И Вам всего хорошего!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос