Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит по урам матка, тошнота.

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
В 18 лет у меня случился выкидыш, а за тем через пол года аборт. В 20 лет у меня воспалиламь трубка которая соединяет яичник и матку (правая). Я не имела возможности ее вылечить, так как очень много работала. Через месяц у меня очень сильно стал болеть живот и я неделю это терпела, так как опять же не было времени на лечение. Не выдержала и меня с работы увезли на скорой, утром сделали операцию, сказали что от воспаления гной пошел в брюшную полость и назвали это явление "перетонит". Я теперь думаю что для меня после всего этого проблема забеременеть. Но вот уже неделю меня по утрам тошнит, болит матка (тоже по утрам) и грудь болит ужасно. Может ли это быть беременность? Или это какие то последствия после операции? Одеваюсь тепло, гигиену соблюдаю.
Теги: может ли тошнить при миоме матки, может ли тошнить при миоме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит матка, и тошнит У меня после секса болит матка и ташнит, когда я двигаюс матка...
Тянет и болит грудь У меня начала тянуть и болеть грудь за две недели до месячных...
Боль в животе и тошнота по утрам Меня стало тошнить по утрам и начал болеть живот,...
Занимались с парнем петтингом, проникновения не было Подскажите пожалуйста мы занимались...
После месячных тошнит и боль в области матки После месячных тошнит и боль в области...
Тошнота боль в низу живота боль в груди У меня такая проблема 14.09.2016 был НПА через...
Тошнит утром, живот болит В день овуляции была близость, но полового акта не было,...
О возможной беременности Примерно 18дц -19дц овуляция по узи(не поздно ли?). сейчас...
Вылетел сгусток на 4 неделе беременности Анализ хгч показал 204. у меня болели молочные...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Подозрение на замершую беременность Меня зовут Яна. У меня 7 неделя беремености. Каждое...
3дня болит живот и тошнит, тянет низ живота Меня зовут Мария. Мне 26 лет. У меня 3...
Тянущие боли внизу живота при эрозии шейки матки Может ли быть тошнота, тянущие боли...
Сильльные колющие боли в матке Мне 23 года. Вот с чего все началось, 3 недели назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-02 17:49
Здравствуйте! У любой женщины, живущей половой жизнью, необходимо вначале исключать беременность, потому просто сделайте тест. Далее - УЗИ органов малого таза. Также нужна очная консультация специалиста-нужно сделать мазок на флору, возможно, анализы на ИППП, гормоны. Этот комплекс ответит на вопрос, что с Вами. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑