Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сочетание Золофта и Клоцида СР (Кларитромицин)

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Астма, Остеохондроз, Ринит, Тонзилит, Аллергия.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли применять Золофт и Клоцид СР одновременно? Мне сказали, что можно, если уменьшить дозу антидепрессанта вдвое, т. е. принимать 50 мкг Золофта пока принимаю Клоцид. Я опасаюсь развития сератонинового синдрома. Лечусь от ОКР, возможно я нагоняю на себя страха в виду заболевания, но убедиться лишний раз хочется! Лечусь с 27 августа Золофтом и Атараксом. Также принимаю Метадоксил в таблетках, Селинкро приримать закончила, были проблемы с алкогооем. Заранее спасибо! С Уважением, Юлия.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз со страхом. Прием лекарства У меня невроз со страхом. Принимаю анафранил 75мг...
Консультация эндокринолога Мне 33 года, в 2006 году была удалена щитовидка (дифузно...
Доза миртазапина У меня хроническое ПТСР которое развилось из-за острой психотравмы,...
Страх тревога и панические атаки У меня такая проблема, я с наступлением темноты испытываю...
ТТГ 47.5 и Т4 7.1 Принимаю Эутирокс 125. Сейчас ТТГ 0.04 иТ4 24. Уменьшить дозу? Месяца принимаю ЭУТИРОКС в дозе 125 мг каждое утро (рост 158, вес 60). На днях сдала ТТГ: результат 0.04 Т4: результат 24 (были ТТГ- 47.5 и Т4 -7.1) Скажите пожалуйста, правильная ли это доза эутирокса (сколько мне продолжать принимать дальше)? УЗИ щитовидной железы в норме. С уважением Татьяна.
Тревожность Меня беспокоит тревожность и тахикардия. Уже на протяжении 5лет. Больше...
Зависимость от феназепама Подскажите пожалуйста, мне прописали от панических атак...
Можно ли уменьшить дозу Можно ли уменьшить дозу цетрина принимать не по целой таблетке...
Корвалольная зависимость Добрый день. Дело в том, что 5 лет из-за нервных потрясений...
Прегабалин и Алпразолам Я принимаю препарат Прегабалин 3 раза в день по 75мг при ПТСР,...
Падает давление Мне 52 года, я перенёс крупноочаговый инфаркт, провели стентирование...
Кардикет и Антистен при приеме Уважаемый доктор! Хотел бы узнать при одновременном...
Лекарства В 2008 году со мной случился психоз после посещения экстрасенсов я начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-09-18 10:30
Юлия, Вы можете уменьшить дозу Золофта на время совместного приема препаратов и быть внимательной к своему состоянию и при необходимости поднять Золофт до Вашей терапевтической дозы.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑