Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корвалольная зависимость

Спрашивает: Наталья, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: -
Здравствуйте,
Добрый день. Дело в том, что 5 лет из-за нервных потрясений я подсела на корвалол, теперь уменьшая дозу, делая перерыв в месяц я практически не сплю, внешний вид делается ужасный и опухший, сильно худею, начиная принимать корвалол отеки проходят вес нормализуется, наркология и реб. Центр не помог, проблемы со сном жуткие, а еще в последнее время начались истерики и обвинения близких, просто замкнутый круг, как избавиться от этого? Мне нужен просто сон, вялости и снижение физической работоспособности нет, принимаю по 25 мл 3 дня, потом три дня эффект накопления сплю, а потом кошмар если перестаю принимать, раньше принимала больше, удалось уменьшить дозу, перерыв в месяц мне не помогал, превращаюсь в развалину, нарколог назначал пиразидол и феназепам на ночь 2т, неделю спала потом перестала на феназепам увеличивая дозу переходить не хочу. Помогите!
Категория: Нарколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ 47.5 и Т4 7.1 Принимаю Эутирокс 125. Сейчас ТТГ 0.04 иТ4 24. Уменьшить дозу? Месяца принимаю ЭУТИРОКС в дозе 125 мг каждое утро (рост 158, вес 60). На днях сдала ТТГ: результат 0.04 Т4: результат 24 (были ТТГ- 47.5 и Т4 -7.1) Скажите пожалуйста, правильная ли это доза эутирокса (сколько мне продолжать принимать дальше)? УЗИ щитовидной железы в норме. С уважением Татьяна.
Сочетание Золофта и Клоцида СР (Кларитромицин) Подскажите пожалуйста, можно ли применять...
Можно ли уменьшить дозу Можно ли уменьшить дозу цетрина принимать не по целой таблетке...
Как перестать принимать зопиклон Принимаю сонекс 5 лет. Иногда вместе с алкаголем....
Падает давление Мне 52 года, я перенёс крупноочаговый инфаркт, провели стентирование...
Кардикет и Антистен при приеме Уважаемый доктор! Хотел бы узнать при одновременном...
Прием 2-х нейролептиков совместно Принимаю азалептин, пью на ночь по 200мг Принимаю...
Острый брохиолит и клацид Ребенку поставили диагноз острый бронхиолит. Прописала клацид...
Прекращение приёма Диане-35 Я год принимаю Диане-35, теперь хочу сделать перерыв....
Есть ли зависимость у амфетамина? Мой муж употребляет амфетамин и метамфетамин. Он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-07-17 00:38
Здравствуйте. Самым простым выходом мне здесь видится замена корвалола на другой препарат здесь может быть много вариантов (антидепрессант, нейролептик, снотворное другой группы) но вы должны понимать, что нарушение сна - это симптом, а не самостоятельная проблема. Понять симптом чего это и как с этим справиться возможно на приеме у психотерапевта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑