Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кардикет и Антистен при приеме

Спрашивает: Владимир, Великий Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: Гипертония , инфаркт 17. 07.15 г
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотел бы узнать при одновременном приёме Кардикет20мг, Антистен МВ 35мг, лизиноприл 5мг, Гипотиазит 25мг 0,5 таблетки, возможно ли снижение АД 98/65 ПУЛЬС 89 и почему? ГИПЕРТОНИЯ У меня сейчас такое АД до этого было 109/70 пульс 80
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель после обширного инфаркта У моего тестя после инфаркта очень сильный кашель...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-31 22:25
Здравствуйте. Уменьшите дозу лизиноприла. Если у вас был инфаркт, вам необходимо принимать еще аспирин и бета-блокаторы (если нет противопоказаний).
2
Здравствуйте! Да, возможно. Потому что лизиноприл и гипотиазид снижают давление, и кардикет немного. Если болей в груди нет, можно отменить кардикет. Уменьшите дозу лизиноприла до 2,5 мг. Необходимо добавить бисопролол 2,5 мг 1р/сут до достижения пульса 60 в мин.
1
Владимир 2016-02-04 18:22
Здравствуйте, Екатерина Алексевна! Огромное спасибо за ответ. Меня интересует вопрос: " Если я, кроме тех которые описал лекарств, принимаю кардиомагнил 75мг, то нужно ли принимать бисопролол 2,5 и почему, пожалуйста по подробней, если можно, почему имено в моей ситуации". Огромное спасибо за ваш огромный труд.
1
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-02-08 22:20
Здравствуйте. Нужно принимать и кардиомагнил и бисопролол.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос