Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Падает давление

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 52 года, я перенёс крупноочаговый инфаркт, провели стентирование (1 стент). А также у меня гипертоническая болезнь 3 степени, артериальная гипертензия 1 риск 4. Назначили такие препараты: брилинта 90 мг, кардиомагнил 75 мг, торвокард 40 мг, короксан 5 мг, конкор 2.5 мг, доксазозин 2 г, предуктал МВ 35 мг, верошпирон 25 мг и твинста 80/10 после которых падает давление до 85 -55. Надо ли принимать Твинста 80/10? Основное давление неболее 140 - 90
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сосуды сердца У моего мужа низкий пульс 40, и давление 95 на 56, 100 на 60. Пьёт таблетки...
Очень низкое давление и слабость У моей бабушки Очень низкое давление. Всегда было...
Кашель после обширного инфаркта У моего тестя после инфаркта очень сильный кашель...
Прием препаратов после гипертонического криза У меня поднялось давление до 190/120....
Давление падает при приеме препарата Принимаю Ко Периневу 2.5 и 8 1раз утром. Через...
Падает сильно и часто давление Подскажите пожалуйста у мамы очень часто падает давление...
Эдарби кло давление упало Ксения Викторовна! Долго подбирали терапию давление поднималось...
Падает давление Помогите разобраться! У мамы по утрам и перед сном очень падает давление....
Прием беталок зок 0,25 мг Ставят диагноз ВСД. Неделю назад резко подскочило давление...
Лечение гипертонии Был болевой синдром в поясничном отделе спины и животе слева, сделали...
Кардикет и Антистен при приеме Уважаемый доктор! Хотел бы узнать при одновременном...
Падает давление, сбивается сердечный ритм В нашем поселке нет врача кардиолога, у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-28 09:08
Здравствуйте. Принимать твинста надо, попробуйте уменьшить дозу вдвое. Если давление все раво будет падать, то уменьшите дозу или отмените доксазозин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос