Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снятие шпунтов при переломе пяточной кости

Спрашивает: дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой период времени нахождения в больнице занимает снятие шпунтов при переломе пяточной кости и через какое время после снятие можно начинать ходить. Заранее спасибо
Теги: снятие шпунтов при переломе
Добавлен: 21 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
После перелома пяточной кости появляется шишка У моего мужа год назад был перелом...
Перелом пяточной кости. 8 августа 2011г при падении со стримянки получил оскольчатый...
Перелом пяточной кости У меня перелом правой пяточной кости без смещения.1.5 месяца...
Перелом пяточной кости когда сростается 13 октября у меня был перелом пяточной кости...
Раздробление пяточной кости В 2000 году при прохождении военной службы получил травму,...
Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2013-11-21 16:17
1. Обычно достаточно 2- 3 суток.
2. Нагрузка обычно возможна сразу после удаления.
3. Для более определенных ответов нужно, как минимум, увидеть своими глазами свежие рентгенограммы проблемной зоны.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-11-24 16:34
Обьективный ответ можно дать только при наличии снимков
0

Поиск по сайту

Вверх ↑