Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После перелома пяточной кости появляется шишка

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего мужа год назад был перелом пяточной кости со смещением. Гипс носил исправно. После выздоровления никаких признаков смещения не наблюдалось. Но недавно я начала замечать что на пятке начала расти шишка. Ко врачу он идти отказывается. Я не знаю что делать, помогите пожалуйста, что это может быть? И какие последствия могут наступить? И подскажите пожалуйста, что делать нам с такой шишкой, она уже заметна на ноге и скоро начнет ему мешать, ведь на ступне обувь.
Подскажите что делать.
Спасибо большое!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Многооскольчатый перелом пяточной кости Я попала ДТП. Почувствовала боль в голеностопе,...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Снятие шпунтов при переломе пяточной кости Скажите пожалуйста какой период времени...
Перелом левой пяточной кости со смещением Доброго времени суток! После падения с высоты...
Перелом пяточной кости У меня перелом правой пяточной кости без смещения.1.5 месяца...
Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...
Перелом пяточной кости. 8 августа 2011г при падении со стримянки получил оскольчатый...
Перелом пяточной кости У меня закрытый перелом пяточной кости с не значительным смещением...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-08-04 14:48
Я не знаю как убедить взрослого человека идти к врачу.
-1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-04 23:16
Обратиться на очный осмотр
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос