Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снимок проходимости труб

Спрашивает: Анастасия, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, своё мнение по поводу снимка проходимости труб. Снимок-рентген. По вашему мнению все ли в норме? Бесплодие 7 лет, мужской фактор+ у меня только одна труба и яичник. Смущает, что труба какая то толстая и короткая, матку вообще четко не разглядеть, и придатки ушли в сторону. Снимок после аднексэктомии через пол года. Хирург говорила. Что внешне труба обычного строения и выглядит здоровой.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непроходимость маточных труб На 21 день цикла я делала гистероскопию и проверку труб...
Результат метросальпингографии Помогите расшифровать результаты МСГ матка отклонена...
Фолликулярная киста После нещащищенного полового акта 9 марта(первый день менструального...
Расшифровка УЗИ органов малого таза Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Лонгидаза свечи Мне прописали свечи Лонгидаза через день. У меня спайки малого таза...
Миомы Подскажите пожалуйста что мне делать,1х июня я обратилась к гинекологу с проблемой...
Гипоплазия матки Мне 17 лет, обратилась к гинекологу с проблемой нарушения менструального...
Узи малого таза, гинекология Помогите расшифровать это заключение узи-Заключение Эхографические...
Расшифровка узи малого таза Елена Викторовна! Помогите разобраться. Планируем с мужем...
Исследование органов малого таза Расшифруйте, пожалуйста, результаты УЗИ органов малого...
Расшифровка узи малого таза Узи органов малого таза, матка с четким, ровным контуром,...
УЗИ органов малого таза Доброго времени суток! Недавно прошла УЗИ органов малого таза,...
Гипопластический эндометрит По результатам узи, проведённого на 4 д. ц. дано заключение:...
Расшифровка узи малого таза после родов Расшифруйте пожалуйста узи) месячные были...
Узи органов малого таза комплексное Роды были 20.05.14. Первые месячные после родов...
Расшифровка узи малого таза Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ малого таза. Матка:...
Маточная и внематочная одновременно У меня в анамнезе внематочная беременность (была...
Размеры матки входят в норму? Помогите пожалуйста расшифровать узи малого таза, все...
Расшифровка узи кистома Помогите разобраться в результатах узи, к гинекологу обратилась...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 20:28
Визуально нормально. А что пишут в заключении. Контраст обнаруживается в малом тазу?
0
Анастасия 2016-07-13 18:06
Большое Вам спасибо за быстрый ответ! Контраст прошел по трубе сразу же, без болей и спазмов, я почувствовала как жидкость попала в малый таз, на снимке тоже очень хорошо видно разлитие. Заключение было отдано лечащему врачу. Не помню дословно, но писали что труба проходима и отдел (не помню какой) умеренно расширен. Меня беспокоит, что труба какая то толстая сначала и очень зауженная в верхнем своём отделе. Как думаете, это не патология, не гидросальпинкс, не воспаление? На сколько знаю, труба обычного строения д. б. расширена в верхнем отделе, а у меня наоборот. Еще смотрю снимки других женщин у них матку четко видно, а у меня нет.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 21:33
Воспаление при данном виде исследования не видно.
Гидросальпингс это объемное, запаенное образование, если у вас контраст обнаружен в малом тазу эту патологию можно исключить.
Можно сказать, что она проходила, а оценить её функциональность (работоспособность) невозможно.
0
Анастасия 2016-07-14 21:21
Прокомментируйте, пожалуйста мазок на флору:
гокококки-не обнаружены
флора-кокковая
лейкоциты-6-8 в п/зр
эпителий-3-8 в п/зр
слизь ++
трихоманады, эритроциты, грибы, цитограмма бак. Вагиноза-не обнаружены
Все ли в норме, если нет то какое лечение
0
Анастасия 2016-07-14 21:23
Мазок с шейки
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 10:03
По данным результатам лечение не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑