Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смещение при переломе

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 8 ktn
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли смещение на прикрепленном снимке. Спасибо!
Теги: допустимое смещение при переломе лодыжки
Добавлен: 13 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Допустимое смещение при переломе плеча Моя 17-летняя дочь получила перелом верхней...
Продолжительность антибактериальной терапии после операции при переломе со смещением Здравствуйте, моей маме сделали операцию при закрытом переломе в локте со смещением. 2 дня кололи антибиотики, а далее она выписалась из больницы. После выписки уже 2 дня держится температура до 37.4. Нормально ли это? Достаточен ли курс антибиотиков в 2 дня? Или проколоть еще? Возможны ли осложнения, если не пройти полный курс? Спасибо
Допустимое смещение кости Был перелом руки со смещением костей, у ребенка 5 лет. Поставили...
Сращивание костей после перелома со смещением Ровно месяц назад при падении с велосипеда...
Смещение после перелома Мне 23 года, ровно месяц назад подскользнулась и сломала ногу...
Смещение при переломе Я НОГУ СЛОМАЛ ТРЕШИНА 1 2 СМ СМЕШЕНИЕ НАДО ОПЕРЕРИВАТЬ МОГУ...
Трехлодыжечный перелом 5.06 получила трехлодыжечный перелом со смещением и подвывихом....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-15 10:06
Уже указывал, что необходима вторая проекция для оценки ситуации
0
Екатерина 2014-12-15 19:35
Добрый день! В прикрепленном файле второй снимок. К сожалению нет возможности прикрепить сразу два изображения на сайте.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-16 13:54
Смещение допустимое, можно лечить консервативно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑